Un Matin aus Jardin - Cerisier en Fleurs от Yves Rocher. Туалетная вода Вишня в цвету


Появился этот аромат у меня в феврале и тогда, в ожидании весны, я слышала запах цветущей вишни. Сегодня, когда весна по-настоящему весенняя, я, в ожидании лета, чувствую яркий аромат спелой вишни. Я все куда-то спешу, зимой хочу весны, весной - лета. Кажется мое обоняние подстраивается. А может это Cerisier en Fleurs умеет подстраиваться?=)

Что говорит производитель?
В природе встречаются удивительно хрупкие и нежные цветы, из которых очень сложно выделить, а затем сохранить их первозданный аромат. Исследователи Марки Ив Роше, используя свой богатый опыт и знания, смогли воссоздать деликатную утонченность аромата цветущей Вишни, чтобы Вы могли насладиться его весенней свежестью в любое время года.

Что говорю я?
Нежный аромат, весенний и по-настоящему чувственный. Мне он понравился, даже очень. А после того, как я поняла, что он понравился моей маме и я ей его подарила - еще больше =)

Сейчас вот сижу, описываю и вспоминаю прекрасные строки:
Садок вишневий коло хати, 
Хрущі над вишнями гудуть, 
Плугатарі з плугами йдуть, 
Співають ідучи дівчата, 
А матері вечерять ждуть.

Сем'я вечеря коло хати, 
Вечірня зіронька встає. 
Дочка вечерять подає, 
А мати хоче научати, 
Так соловейко не дає.

Поклала мати коло хати 
Маленьких діточок своїх; 
Сама заснула коло їх. 
Затихло все, тілько дівчата 
Та соловейко не затих.

 Cerisier en Fleurs от Yves Rocher - это аромат именно того состояния, того времени, когда ты молода и можешь себе позволить не затихать с подружками до утра, когда ты нежная и все вокруг идеализированно прекрасно =)

Я бы сказала, что Cerisier en Fleurs от Yves Rocher - это аромат из категории "для себя", т.е. его приятно вдыхать, он должен подходить под настроение, и создавать его (если Вы хотите создать себе легкое весенее настроение, конечно).Стойкость нормальная, как у среденестатистической туалетной воды: на коже держится 1-2 часа, на одежде - 3-4 часа.

Продается: в сетевых магазинах и на сайте Yves Rocher 
Цена: 120 грн. за 20 мл
199 грн. за 100 мл.

О мнении Тани beautybymarch Вы можете узнать здесь. 

Туалетная вода Вишня в цвету ив роше отзыв, Un Matin aus Jardin - Cerisier en Fleurs от Yves Rocher отзыв