Yumi Lashes - кератиновый лифтинг ресниц. Попытка № 2


Девочки, сразу скажу, "попытка № 2" - это не вторая процедура от Yumi Lashes. Я второй раз пишу пост, т.к. первый - мистическим образом удалился и сделал это как раз в тот день, когда я смогла убедиться, что первые выводы о  лифтинге от Yumi Lashes были не совсем корректны.

Дам полную информацию о технологии и потом перейду к моему восторженному отзыву =)

Технология Yumi Lashes разработана швейцарской компанией. В настоящее время в мире нет аналогов данной процедуре.Она позволяет увеличить размер и изгиб Ваших собственных ресниц без химической завивки. И в отличие от химической завивки, имеющей ряд последствий, данная программа не оказывает негативное влияние на ресницы, а наоборот укрепляет их структуру, благодаря питательным компонентам, входящих в состав продуктов. Эффект «открытых глаз» достигается за счет заполнения специальным пигментом изнутри.После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, Вы не чувствуете никакого дискомфорта. Вы можете красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид.Ресницы мягкие, аккуратные, пышные, а главное — натуральные!

Процедура проходит в несколько этапов с поочередным нанесением различных компонентов. Реснички выкладываются на силиконовую накладку и наносится первый состав, который их приподнимает (лифтинг). Далее реснички заполняются специальным пигментом (существуют 4 варианта цвета), который попадает внутрь ресничек. На следующем этапе реснички наполняются витаминами, протеинами, аминокислотами. Этот состав остаётся на ресничках в течении суток.

Итак, начну с самого начала:

За последние пару месяцев я успела посетить много салонов, кабинетов для процедур и т.п. компаний, которые только заходят на наш бьюти-рынок. И Вы знаете, Yumi Lashes, первые, о ком мне захотелось написать и, вторые от чьих процедур я не отказалась, войдя в офис.

Нет, я не блогер-сноб и для меня не являются обязательными дизайнерское оформление и золотые колоны, но, когда вся компания помещается в один кабинет в неприглядном помещении, когда предлагают делать пилинг лица в комнате без умывальника - для меня это странно и более того - страшно.

Я понимаю, что заходить на рынок сложно и дорого, но это сфера красоты, где ключевое слово - "КРАСОТА" и я ничего не могу с собой поделать, когда вижу неприглядную картинку.

В офисе Yumi Lashes довольно уютно: есть камин, свечи, смешная черно-белая картинка и волшебное зеркальце =)


Выпив чашечку вкусного травяного чая с владельцами Юлей и Юрой, я направилась на кератинирование ресниц.

Этапы я уже описала выше, поэтому покажу фото и не буду много раз говорить, что было комфортно и не больно, скажу один раз - БЫЛО КОМФОРТНО И НЕ БОЛЬНО =)

Вот так  выглядят силиконовые накладки (волнистые красивые края, смотреть приятно - вот это я понимаю - красота, даже в мелочах=)

Так они смотрятся на глазах (смотреть уже не так приятно=)

Мои реснички очистили, заклеили нижние, а под верхние положили накладку.

Сначала их обезжирили и раскрыли с помощью средства Yumi Lift . Затем нанесли сыворотку, которая заполнила ресницы. Так же она фиксирует изгиб, созданный мастером, и является основой для внесения пигмента. Для себя я выбрала сине-черный, поскольку хотелось увидеть максимальный эффект после процедуры. Нижние ресницы тоже слегка прокрасили.


В завершение ресницы наполнили кератином. В первые сутки они были немного склеенными, и веко было подведено. Кстати я прочла много нелестных комментариев по поводу того, что "пришлось сутки ходить с неаккуратной подводкой верхнего века", поэтому немного опасалась. Но мастер сделала все очень ровно и аккуратно, я даже огорчилась, что она смылась при первом же умывании.

Перейду к любимым ДО и ПОСЛЕ.

Мои ресницы ДО процедуры:


Сразу ПОСЛЕ процедуры. 

Ресницы ПОСЛЕ 2 недель безжалостного использования (да простит меня мастер Юля, но я, как жена qa engineer должна была оттестировать ресницы :=) ).  

Особого отношения ресницы, по сути, не требуют (да, это камень в огород нарощенных),  с ними жизнь продолжается =) Но ухаживать рекомендуют с помощью масел и расчесываний, хотя это стоит делать всегда, а не только после кератинового лифтинга.

В моем случае об уходе речи не шло: я спала лицом в подушку, терла глаза и мой ребенок каждое утро проводил ритуал пробуждения, дергая мои ресницы. Я красила глаза и использовала жирные двухфазные жидкости для снятия макияжа.

Теперь могу с полной ответственностью утверждать, что испортить ресницы после процедуры Yumi Lashes не так то и просто. Мне удалось запутать только пару реснице в центре ряда.

Единственный момент, требующий внимания к ресницам - это необходимость не мочить их первые сутки после процедуры.

В первой версии своего отзыва я убеждала Вас в том, что ресницы после кератинового лифтинга подходят для дневного макияжа, для "я красива с самого утра", "я красотка без макияжа", "у плиты я тоже секси" и не более.

Но Кристина Маковей создала отличный вечерний образ, не нанося на глаза абсолютно ничего. Для акцента на губы и брови, реснички после кератинового лифтинга - то то нужно. Мои глаза остались выразительными и, в тоже время, не отвлекали от губ:


И, конечно, моя жизнь с ними стала проще, я гораздо быстрее собираюсь по утрам.

В завершение хочу сказать, что кератиновый лифтинг ресниц позиционируют, как альтернативу химической завивке и искусственным ресницам, я с этим не согласна. Любительницы опахал  (если природа "опахалами" обделила, как меня))) будут разочарованы, ведь процедура от Yumi Lashes не способна увеличить количество ресничек. Поэтому, если Вы хотите "вместо наращивания сделать такую же, но полезную процедуру для ресниц" (С), то будьте готовы к тому, что выглядеть они будут несколько иначе и гораздо естественнее.

Я же очень довольна результатом. Довольна настолько,что буду делать еще.

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 2,5 – 3 месяцев. Не требует коррекции.
Стоимость: 800 грн.
Длительность: 1 - 1,5 часа.
Цвет пигмента: черно-синий, графит, глубокий коричневый, черный

Студия «Yumi Lashes»
г. Киев ул. Г. Сковороды 7. оф. 21
+38 098 150 01 01

P.S.
Ах, да, по поводу "максимально заметного эффекта от процедуры" о котором я писала выше. Настоятельно рекомендую поубавить пыл и прислушиваться к мастеру, поверьте ему "виднее". Я так хотела сильный изгиб, что в итоге пришлось выравнивать реснички у внутреннего уголка глаза, поскольку они заламывались. На фото это видно:

У меня все =)

Девочки, а как Вам эффект? Хотите сделадать себе кератиновый лифтинг ресниц?

Yumi Lashes кератиновый лифтинг ресниц отзыв, кератирование ресниц, лифтинг ресниц, юми лашес отзыв о процедуре