Питательное масло для тела от растяжек ТАЛАССО. Отзыв


Сегодня прошел ровно месяц  с того дня, как я открыла эту баночку и нарушила одно из основных своих блогерских правил: "Не пользоваться пока не сфотографировала!". Я не понимаю, что со мной произошло, нет мне оправдания, поэтому дальше фото с рисунками в креме (я старательно заметала следы))))

Что говорит производитель?
Регулярное использование этого средства эффективно восстанавливает, предупреждает дряблость кожи и появление растяжек, придает коже эластичность и восстанавливает упругость. Комплексное воздействие входящих в его состав ингредиентов (водоросль кодиум, липосомы сои) обеспечивает кожу необходимым набором питательных и увлажняющих компонентов. Идеально во время беременности и во время соблюдения диет с целью похудения.

Состав:

Что говорю я?
Это  масло имеет кричащий вид, серьезно. Я, обладатель сухой кожи, открыла банку и масло заорало мне "Давай, намажь свои сухие живот и ноги, которые начали шелушиться и даже зудеть" (это при том, что 10 часов назад, перед сном,я нанесла на себя оливковое масло) и я так и сделала =)

Масло настолько приятное и тающее, что успеваешь это понять уже тогда, когда набираешь его на пальцы.


По коже распределяется легко, впитывается быстро и не оставляет жирных следов. Когда я начала использовать масло для тела от растяжек ТАЛАССО, считала его почти идеальным. До полной идеальности ему не хватало экономичности, ведь моя кожа съедала это масло, как ненормальная. 

Это длилось почти неделю, но с каждым разом ей требовалось все  меньше и это не могло не радовать. Последующие три недели и сейчас меня не покидает ощущение, что кожа изменилась. Я понимаю, что внешними воздействиями этого достичь сложно, но у меня действительно уже нет прежней сухости. 


Мои антицеллюлитные средства  питают и увлажняют кожу бедер и ягодиц, поэтому отличный дренажный и увлажняющий эффект масла я  заметила по животу и спине. На животе и пояснице кожа совсем перестала шелушиться, стала более упругой (хотя раньше мне она итак казалась достаточно упругой, но  теперь я понимаю, что там  больше упругость  мышц меня радовала).

Так же я поддерживаю рекомендацию производителя использовать крем во время беременности. 

В свое время я пользовалась только оливковым маслом и осталась довольна, но я могу сказать, что масло для тела от растяжек ТАЛАССО питает и увлажняет гораздо лучше. 

Я теперь точно знаю, чем буду пользоваться активно во время второй беременности =)

Сейчас же я использую масло, как питание и увлажнение.

Девочки, кто еще пробовал это масло? Как впечатления? Чем спасаетесь от сухости?



Питательное масло для тела от растяжек ТАЛАССО Отзыв,