Клуб ПорционЪ: "Мы никого не приглашаем. Просто хвастаемся!" =)


В воскресенье, 6 апреля, состоялось первое заседание закрытого клуба блогеров-кулинаров ПорционЪ. Поскольку девиз клуба "Мы никого не приглашаем, просто хвастаемся!", мой опус будет в этом духе. Нам, избранным =),  было весело, вкусно и познавательно, об этом и расскажу.

Началось все красиво, здОрово и здорОво: с я яблочного сока


После чего мы обсудили, как будем готовить:

  • Сибас с овощами в папильоте 
  • Киш с двумя начинками: рататуй и сырная 


Александр и Игорь - отцы основатели клуба "ПорционЪ" (а я мать его =), чувствовали себя более, чем комфортно в окружении девушек, делая отличный апельсиновый фреш:


А вообще, мы вскоре перешли к вину:

 И скажу я Вам, что только благодаря мужчинам и чудо-прибору KENWOOD Cooking Chef , который умеет сам все делать мы, девочки, без особого труда вытянули рыбку из пароварки, при том еще и вкусную =)

Пока я инстаграмила, снимала видео и переговаривалась с девочками - упустила весь инструктаж о подготовке рыбы. Пришлось призвать на помощь Игоря, который сделал вот такое:

Инстаграмила не только я, Даше тоже тяжко пришлось =)


в общем, пока KENWOOD Cooking Chef  сам все делал мы занимались этим:

и этим:

Вскоре веселье было прервано необходимостью съесть рыбу. С этим мы справились не хуже, чем с самим процессом приготовления:


Приготовив второе блюдо (киш с двумя начинками),  мы позволили себе полюбоваться на него дольше, чем на рыбу:



Первое заседание клуба ПорционЪ прошло отлично. Блогеры ушли с новыми знаниями, фотографиями и планами на следующую встречу.

И, напоминаю:
"Мы никого не приглашаем, просто хвастаемся!" =)



Клуб ПорционЪ