Собрались второй раз, никого не приглашали,готовили с Виктором Бондарем =) ПорционЪ


Клуб ПорционЪ обеспечил нашим семьям вкусные куличики, а все потому, что мы готовили их по рецепту Виктора Бондаря, основателя клуба шеф-поваров Украины. Мой с Naffy9999 получился не сразу такой красивый,как на фото выше,сначала он был ужасен =)


Но прежде, чем показать, каким не должен быть пасхальный кулич я расскажу Вам о процессе приготовления, а в клубе ПорционЪ он был, как всегда (второй раз, как всегда=)) веселым.

Началось все с того, что мужчины поведали нам, женщинам рецепт и кратко рассказали, что будем делать.


Потом, мы с девочками окунулись в процесс, который представлял собой ничто иное, как доказательство того, что мы, ЖЕНЩИНЫ, способны все делать одновременно: снимать видео и фото, инстаграмить, разговаривать и месить тесто (в большей части это за нас делала машинка Kenwood, но мы тоже прилагали много усилий =))).



Вот так мы готовили, пока Виктор Бондарь не пришел посмотреть, как у нас идут дела. Оказалось, что мы забыли добавить разрыхлитель в тесто,но быстро это исправили =)

И налили тесто в форму:

И продолжили наше веселье, попивая, по традиции фреш. Веселье длилось ровно до тех пор, пока мы не заглянули в духовку, а там ТАКОЕ

Мы, как истинные бьюти-блогеры, даже ЭТО смогли сделать красивым, ведь мы умеем скрывать недостатки =)



Вот такой куличик у нас получился, он был вкусный и горячий =)

Рецепт здесь =)