Ароматный уход за руками: Dr.SEA - косметика мертвого моря


У меня достаточно ровно складывались отношения с кремами для рук последние полгода, я постоянно пребывала в поиске. Не скажу, что мои приобретения меня огорчали, но и не радовали тоже. Да и на что можно надеяться с такой сухой кожей рук, как у меня. Мне иногда кажется, что моя кожа - лучшая площадка для тестирования средств для сухой кожи =) Об одном недавно оттестированном сегодня расскажу.

Речь пойдет о моем новом любимчике - мультивитаминном питательном креме для рук и ногтей Dr. Sea с маслами авокадо и оливы, объемом аж 200 мл.

Что говорит производитель?

Крем содержит высокую концентрацию витаминов A, C, E, D, B, масло авокадо, оливы, манго, растительные экстракты, ультрафиолетовые фильтры. Активные минералы Мертвого моря в сочетании с ароматическими маслами и витаминным комплексом повышают способность кожи удерживать влагосодержащие элементы, предохраняют ее от вредного воздействия моющих средств. Постоянное использование крема улучшает структуру кожи, питает ее, делает более эластичной, укрепляет и защищает ногти. Ваша кожа будет мягкой и бархатистой в течение всего дня.

Состав:


Что говорю я?

Этот крем имеет невероятный аромат, он настолько приятный, что я не могу объяснить, чем он пахнет. Во мне включается ребенок и в голове только "пахнет вкусно, как сладости, но в тоже время - цветами".

Текстура довольно плотная, крем густой, я бы даже сказал приближен к маслу и внешним видом и поведением на коже. При нанесении он начинает таять и превращается в гель, который хорошо впитывается.


Что меня очень порадовало - крем от Dr.SEA позволяет мне варьировать способы применения. Я могу его наносить перед выходом на улицу тонким слоем (использую количество крема, как на фото выше) и знать, что руки не липкие и я не оставлю жирных следов на руле и поберегу нервы мужа =)

Так же этот крем просто идеален для ночи, я наношу его толстым слоем и одеваю перчатки, на утро кожа мягкая и бархатная.

По поводу того, что он хорош для ногтей, я к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. постоянно их крашу. Но заметила одну особенность: после нанесения его в кутикулу, она становится очень мягкой и легко отодвигается. Хорошо в этом всем то, что размягчается только кутикула, а не верхний слой ногтя вместе с ней, как у меня обычно происходит при использовании растворителей кутикулы.

Как Вы уже смогли понять, этот крем сейчас  заменяет мне все необходимые средства по уходу за руками. Я им более, чем довольна. Единственным его минусом является то, что он все же заканчивается =)


P.S.
Кстати, у меня есть крем для ног от от Dr.SEA и он не менее хорош, о нем расскажу очень скоро =)

Мультивитаминный питательный крем для рук и ногтей с маслами авокадо и оливы, доктор си отзывы, доктор море отзыв, крем для рук, израильская косметика отзыв, израильский крем для рук, хороший крем для рук, крем для сухой кожи рук,