Церемония награждения победителей премии Health, Wellness & Beauty Awards 2013


Health, Wellness & Beauty Awards 2013 стал для меня чем-то большим, чем проектом, на котором я была бьюти-экспертом. Он стал отдельной историей из моей жизни: тестирование продукции, написание отзывов, выбор с Настей Cherry Mess нарядов (который сопровождался обменом фото в платьях по ночам), быстрый макияж от Nafy9999  и пробежки через дорогу под дождем в вечернем платье.

 Если Вы помните, моими категориям были гели для душа и средства для снятия макияжа и хочу Вам сказать, что именно мои личные фавориты и стали победителями =)


Полный список победителей здесь.  Радует то, что голосование было достаточно масштабным, ведь в голосовании приняло участие 84 000 покупателей сети Watsons.

Расскажу немного об этом долгожданном дне=)

Начну с того, что я потеряла свой пригласительный и мне пришлось делать прическу и макияж за 40 минут. Не мне, на самом деле, а Наташе. Результат ее трудов меня очень порадовал, я на такой даже не рассчитывала:


Приехав на церемонию я ничего лучше не придумала, кроме как перебежать дорогу на шпильке и в длинном платье, а вы догадываетесь как выглядит Набережное шоссе в Киеве =) Водители были удивлены.

На самой церемонии все проходило весело, динамично и в лучших традициях Оскара. Исполнительный директор в Восточной Европе Мартин Со оказался очень дружелюбным и энергичным человеком, ему не составило труда сфотографироваться абсолютно со всеми =)

Но на этом чудесные фото не закончились:


Мы с Настей красиво позируем, пытаемся не обниматься, вот фото, где это получилось =)
На этом фото прошу обратить внимание на туфли Насти, они прекрасны!

И, конечно, наше фото с Юрием Горбуновым, которого я остановила фразой: "Юрий, Вы мне должны! Я Вас на многих презентациях вижу" =)


Потом мы делали фото с усами, у Лизы и Насти все выходило хорошо, меня же им пришлось научить. Вышло как-то так:

Как Вы уже увидели, мне и правда было весело и радостно за победителей. С нетерпением жду следующей церемонии =)

З.Ы.
За фото спасибо Насте =)