Рассказ о том, как меня очаровал бутик KAMANA и о новом любимчике - Agar Musk от Ramon Monegal


На днях, мы с Naffy9999 забежали в бутик KAMANA luxury cosmetics & spa и, прилагая невероятные усилия, потом вышли оттуда. Сложно нам было, обычным бьюти-блогерам в этой обители  селективной парфюмерии и косметики. О том, что меня покорило читайте в этом посте.


Увидев длинные полочки с парфюмерией я даже растерялась, ведь мне хотелось сразу уткнуться во что-то понятное и нужное, но не тут-то было, пришлось совать свой нос почти в каждую бутылочку и коробочку =)


Владелица сети «KAMANA» luxury cosmetics & spa Кристина Курганская говорит:

"В бутиках представлены бренды лучших парфюмерных домов Европы, Японии, Англии и США. Наличие уникальных ароматов, созданных из натуральных ингредиентов высочайшего качества, а так же большого выбора косметических марок класса Премиум порадует взор самых искушенных потребителей.

Бутики KAMANA — это не только редкие ароматы и самые передовые косметические средства, но и высокие стандарты обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту. В бутиках KAMANA каждый, даже самый искушенный клиент, обязательно найдет что-то ценное для себя.

KAMANA – это новая формула подлинной роскоши, продуманная до мелочей!"

И она говорит правду, поэтому мы в своих "роскошных" нарядах даже чувствовали себя в бутике немного не комфортно =)


Теперь хочу перейти к рассказу о том, что мне безумно понравилось и без чего я не хотела уходить из KAMANA =)

1. Свечи Cire Trudon 

Хочу немного окунуть Вас в романтику, которую вместе со светом излучают эти свечи.
В далеком 1643 торговец Клод Трюдон приехал в Париж и приобрел лавку на (сейчас известной своими местами для шрппинга) улице рю Сэнт-Онорэ. Сначала он продавал специи, но через некоторое время начал изготавливать свечи. 

В 1737 году Жером Трюдон выкупает фабрику по изготовлению воска –Королевскую Восковую Мануфактуру, его свечи поставляют ко двору Луи XIV. 



Свечи производятся из растительного и пчелиного воска. Трюдон разработал собственную формулу пасты, которая держится в секрете. 

Меня же, помимо ароматов привлекла невероятно простая и в тоже время изысканный форма, говорят они имеют легкую неправильную форму, но для меня они само совершенство, подчеркнутое гербом  Trudon.


2. Shaman Jardins d’Ecrivains

Этот белый шалфей, который по PR-легенде использовали шаманы в пустынях Калифорнии просто очаровал меня, поэтому сомнений в его мистичности у меня нет =)

Марка Jardins d’ecrivains - Сады Писателей достаточно известна в узких кругах (к которым я не пренадлежу и впервые узнала о ней, придя в бутик Камана) производит ароматные соли и пудры для ванны, свечи и парфюмерию.


И самое любимо оставила на десерт - Ramon Monegal
Увидев издали эти флаконы в виде чернильницы, я сразу же направилась к ним. 

Бренд Ramon Monegal  был зарегистрирован в 2007 году. Его владелец Рамон Монегаль только с 2009 года начал создавать ароматы сам (до этого он создал 135 ароматов для испанской компании Myrurgia и других европейских брендов). И в том же году вышел первый аромат, а уже в 2010 я мечтала видеть его у себя на полочке, просто из-за легенды об ненаписанных историях, которые превратились в ароматы. О нем тогда мечтала половина выпускниц филфака =)


На сегодняшний день создано 15 ароматов, который хороши каждый по своему, но один просто сводит меня с ума.



Agar Musk


Этот аромат позиционируется, как унисекс, а я вообще не фанат ничего подобного ни в одежде, ни в чем-либо другом.  Но Agar Musk от Ramon Monegal - это история рассказанная на Востоке нотами древесины. Рассказанная шепотом, о любви, о чем-то всеобъемлющем.

Он настолько объемный, свежий  (я не имею ввиду весеннюю свежесть) и романтичный, что за вечер с ним я готова отдать все, что у меня стоит на полках =)

Что говорит производитель?

Восточный древесный парфюм Agar Musk был создан Рамоном Монегалом для своего испанского дома парфюмерии Ramon Monegal в 2011 году и предназначен как для мужчин, так и для женщин. Этот соблазнительный, таинственный, пряный, слегка анималистичный, янтарно-древесный аромат с выраженными нотами кожи от Ramon Monegal отражает магию Востока и задуман как сбалансированный запах мягкого мускуса и мифического дерева агар. Букет композиции Agar Musk состоит из нот амбры, ветивера, дерева агар, кожи, мускуса и мускатного ореха. Парфюм больше подходит для вечера, лучше всего раскрывается в холодный осенне-зимний период.
Ноты аромата: амбра, ветивер, дерево агар, кожа, мускус, мускатный орех.
Семейства парфюма: восточные, древесные.


Девченки, а кто еще посетил бутик KAMANA? Призавайтесь, смогли уйти спокойно? =)

бутик KAMANA отзыв,бутик Камана Киев, Свечи Cire Trudon, Agar Musk от Ramon Monegal отзыв