Гиалуроновой кислота и серебро: мой уход за лицом последние два месяца от Piel Cosmetics


После личного знакомства с создателем Piel Cosmetics, Ярославом Процько, у меня не было сомнений, что средства, которые произведены под его руководством - хорошие. Но, без приключений не обошлось. Изначально ощущения после использования были, мягко говоря, не комфортными и коже уход явно не нравился.

Как оказалось, проблема в неправильно подобранных мною средствах, точнее одном средстве. Считая свою кожу комбинированной, я выбрала для себя этот крем (фото мне предоставила Аленка Тор5, которой этот крем очень понравился):

NUTRITION Cream SPF20 Дневной питательный крем  по словам производителя обещал питание и защиту, но для сухой кожи его недостаточно оказалось. Поэтому Ярослав порекомендовал мне DESTRESS Cream Day&Night Care (вот пишу и не могу нарадоваться, что мне помог в выборе косметики сам ее создатель =))

Так же я пробовала наносить на ночь ANTI-WRINKLE 1 Cream Night Сare, о котором много хорошего здесь написала Маринка, но он тоже не мог увлажнить мою кожу. Здесь должна последовать моя заунывная речь  о том, что у меня самая сухая в мире кожа, но вы это итак много раз читали, поэтому пропускаем и переходим к делу =)

Итак:
Для сухой кожи идеальными оказались средства, которые на заглавном фото:

1. Мицеллярная вода для снятия макияжа EAU MICELLAIRE DEMAQUILLANT Face and Eye Makeup Remover
2. Сыворотка-активатор Serum ENHANSER
3. Увлажняющий спрей для лица Silver Aqua Spray
4. Ультра увлажняющий крем с натуральными СПФ фильтрами DESTRESS Cream Day&Night Care

Эта четверка стала для меня прекрасным уходом и мой бьюти-тест, как никогда, приносит мне удовольствие: кожа стала более упругой, исчезла сухость и шелушения и что самое классное у меня уже даже к вечеру не выходить "наулыбать морщины" =)

Подробнее о каждом средстве.


EAU MICELLAIRE DEMAQUILLANT Face and Eye Makeup Remover

Что говорит производитель?
Единственное средство для снятия макияжа с гиалуроновой кислотой и серебром. Не раздражает чувствительную кожу, безопасно даже для самой нежной и требовательной. Интенсивно увлажняет уже в момент снятия макияжа. Обеспечивает дополнительную защиту и высокий уровень гигиенической очистки благодаря наносеребру. Подходит для снятия макияжа с глаз и с губ. Не требует смывания водой. Не содержит традиционных ПАВ

Что говорю я?
Я бы сказала, что это средство все же больше уходовое, достаточно нежное и действительно увлажняет кожу. Справиться может с моим обычным дневным макияжем достаточно быстро. Плотный и водостойкий смыть-то можно, но у меня уходит до 7 ватных дисков.

Я использую EAU MICELLAIRE DEMAQUILLANT Face and Eye Makeup Remover, как нечто среднее между тоником и средством для снятия макияжа. Сначала я снимаю макияж жирными средствами, а потом доочищаю лицо с помощью этой мицелярки. Так уже хожу до вечерних умывальных и кремных процедур. Коже комфортно, стянутости, пленки и сухости нет.

Стоимость: 105 грн

Silver Aqua Spray

Что говорит производитель?
Более интенсивное увлажнение кожи и содержание уникального комплекса состоящего из гиалуроновой кислоты и наносеребра – главное отличие от термальных вод. Обеспечивает моментальное увлажнение и чувство комфорта, которое не будет покидать вас долго. Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Наносеребро способствует успокоению кожи, снятию раздражений, покраснений, а также активному заживлению.

Что говорю я?
Без сомнений,  у меня пунктик насчет увлажнения, поэтому спрей - необходимость, как мне кажется, № 1. Начинала я его использовать, как тоник после умывания и радости не было предела, но поскольку потеплело, начала носить его с собой и увлажнять кож в течение дня.

Тех, кто привык к подобного рода средствам, хочу предупредить, что Silver Aqua Spray не распыляется, превращаясь в легкое облако. Струя достаточно сильная и капли крупные, к этому нужно привыкнуть. Причину такого неудобства мне объяснили: все дело в том, то гиалуроновая кислота и наносеребро не могут проходить через очень мелкие отверстия.

Стоимость 250 мл: 120 грн

Serum ENHANSER

Что говорит производитель?
Сыворотка-активатор «ENHANSER» выполняет функцию проводника-усилителя для активных компонентов, содержащихся в косметических препаратах. Эффект средства связан с действием трансдермального агента, который специально разработан для «транспортировки» активных веществ через липидный слой кожи и клеточные мембраны непосредственно в клетки.

Что говорю я?
Хочу отметить удобный дозатор и экономичность этого средства, т.к. я была уверенна, что мне его и на месяц не хватит, но уже третий подходит к концу, а активатора еще 1/4 в баночке.

Текстура гелеобразная, на коже превращается в водичку, которая хорошо проникает. Когда наношу Serum ENHANSER, то чувствую, как увеличивается трение поверхности кожи (знакомый любителям салонных процедур эффект).

Если Вы ожидаете, что этот проводник быстрее впитает крем и позволит большему количеству крема впитаться в кожу - этого не будет. Мне изначально казалось, что нечто подобное проводник должен делать, но стоит понимать, что он позволяет компонентам проникать в в глубокие слои эпидермиса, а не всему крему в целом =)

Стоимость: 185 грн

 DESTRESS Cream Day&Night Care

Что говорит производитель?
Специально разработанный крем благодаря особому составу обеспечивает длительное и интенсивное увлажнение, способствуя также успокаиванию кожи и снятию ее стресса. Крем имеет SPF-фактор, благодаря натуральным УФ-фильтрам защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета. Устраняет раздражения и предотвращает появление новых. Восстанавливает защитные свойства кожи, дарит ей ощущение комфорта. 

Что говорю я?
Об этом креме, который в названии несет всю информацию о своих функциях я могу говорить вечно. Он, имея достаточно плотную текстуру, очень хорошо впитывается, больше напоминает легкий гель.

Наношу его очень обильно (почти как маску на лицо), кожа съедает  DESTRESS Cream Day&Night Care у меня в любых количествах. Для таких использований он достаточно удобен, т.к. благодаря своим формуле и текстуре не оставляет на коже излишеств в виде жира, пленки или белых комочков. А именно это делали все мои крема, которые я наносила обильно. 

Доведенную до состояния стянутости и жжения (ночью при соприкосновении с подушкой) кожу этот крем восстановил уже за 1 неделю. До упомянутого состояния я довела свое лицо блогерской потребностью все честно оттестировать. Глядя на DESTRESS Cream Day&Night Care на своей полочке я благодарю себя за то, что мне хватило ума перезвонить создателю Piel Cosmetics и рассказать о том, что средства не работают, а могла же просто написать в блог, что недовольна этой косметикой =)

Стоимость: 253 грн

Букв у меня получилось очень много, поэтому предлагаю об особенностях косметики на основе серебра и гиалуроновой кислоты почитать здесь. 

Так же своем недавно вышел сюжет о Piel Cosmetics на телеканале БТБ в программе "Я -приватний інвестор", в котором есть я на диване и в ванной =)


Девочки, а Вы пробовали эту косметику? Как Вам ощущения?

Piel Cosmetics крем сыворотка отзыв, пьель косметикс отзыв о косметике, крем для лица