Клиника интенсивной косметологии "Эдит" - мой опыт

Признаюсь, пока не познакомилась ближе с клиникой "Эдит", считала, что интенсивная косметология - это нечто сильно действующее, т.е. то, что необходимо людям у которых все очень плохо. Моему удивлению не было предела, когда я поняла, что  эта клиника ориентирована на людей с разными косметическими потребностям, но которые живут в современном, динамичном ритме жизнь, попросту - для людей, которые экономят время. Собственно о моей экономии времени с помощью "Эдит" в этом посте.


Сразу хочется дать определение интенсивной косметологии, для более полного вашего понимания.

Интенсивная косметология (от лат. intensio – напряжение, усиление) – область косметологии, которая характеризуется сжатыми во времени, прицельными, сильными, проникающими, сочетанными видами воздействия на эстетическую проблему (на все ее звенья), в результате которых быстро достигается наиболее выраженный и стойкий результат.

Так же хочется передать Вам атмосферу (насколько это возможно словами) самой клиники. Несмотря на то, что она идет в ногу со временем, как в концептуальном плане, так и в косметическом, персонал, да и сам руководитель Юрий Викторович Онишко склонны к традициям и околосемейным ценностям. Это отражается в работе клиники, в отношении к клиентам. 

Было немного удивительно это наблюдать, поскольку, когда времени мало, люди зачастую экономят на вежливости и личном общении. Здесь же, время экономят на всем, кроме людей.

Теперь расскажу об очищении кожи, которое по эффективности подобно 3-4 кислотным пилингам, но заняло у мня 2 часа времени в клинике и потом, еще почти сутки пилинг работал на моей коже, пока я продолжала заниматься обычными для меня делами, разъезжая по городу с !нормальным цветом лица =)


 Очень милым подтверждением любви к постоянству и традициям стал этот инструмент ведущего специалиста клиники «Эдит»- Анжелы Петраш.

Ему много лет, ручка потеряла красоту, но рабочая часть в отличном состоянии, за что и ценима мастером.


Хочется сказать, что Анжела прекрасно выглядит и, глядя на нее, лично мне захотелось доверить ей свое лицо.

"Сапожник без сапог" - точно не про Анжелу =)

В процессе процедуры я получила массу полезных советов, мне, как ребенку, на пальцах, Анжела рассказала об особенностях моей кожи, о там, как лучше за ней ухаживать.

Я сказала ей, что хочу тестировать средства от Uriage и мастер подробно меня проконсультировала по средствам, посоветовала, что брать. И это при том, что сама косметика не представлена в клинике. А я (как и большинство из Вас) уже как-то привыкла к тому, что в косметологическом кабинете клиентам "впаривают" определенный бренд.

После такого, уровень моего доверия начал зашкаливать.


Сначала мне была сделана щадящая механическая чистка, после чего на лицо нанесли кислоту, которая отшелушила все ороговевшие частички. 

Здесь, казалось бы, совершенно стандартная очередность процедуры, как и сама процедура. Но, принципиальным отличием от всего испробованного мною ранее, стало нанесение на мое лицо второго средства (тоже кислоты), которое еще сутки продолжало работать на коже, очищая ее. Радость в том, что эти сутки я находилась не у косметолога.

Сразу после нанесения пилинга, Анжела нанесла мне на лицо крем на основе розовой глины, который смягчал кожу и делала много полезных вещей, но самым отличным его свойством стало тонирование лица =)



Так я выглядела сразу после процедуры при искусственном освещении.


Пока я прохаживлась по клинике, мое внимание привлекли стилажи с  DMK cosmetics.
Достаточно интересный бренд о котором можете узнать здесь.


Меня заинтересовали корректоры и основы для макияжа. Поскольку создатель, Даннэ Монтэгю-Кинг (его инициалы и стали названием) ответственно относится к подготовке "холста для макияжа".




Это я уже через 5 часов поездок по городу при дневном освещении. Как видите выгляжу вполне хорошо, тон не поплыл и на лице ни следа пилинга, как это обычно бывает.

Шелушения у меня были спустя 3 дня, но достаточно слабые и больше в Т-зоне. Такой процедурой я осталась более, чем довольна. Хочется еще узнать побольше об интенсивной косметологии для тела.

Как только узнаю, сразу расскажу Вам =)

Девочки, а как Вы относитесь к интенсивной косметологии? Пробовали на себе?

Клиника интенсивной косметологии в Киеве Эдит отзыв