Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care: волшебная презентация и волшебный продукт



Совсем недавно в дискуссии у кого-то из бьюти-блогеров я рассказывала, что я фанат эпиляторов и что у меня уже 6 лет  Braun. После этого долго уверяла подругу, что не нужно заморачиваться, следить за новинками и покупать их, т.к. принцип действия неизменный: они все вырывают волоски. Беру свои слова обратно, ибо не ведала, что говорю =) После презентации и непосредственного использования Silk-épil SkinSpa Face & Body Care от Braun я настоятельно рекомендую следить за развитием технологий. Как Вы уже поняли, далее о презентации, самом эпиляторе и не только.


Приехав на презентацию мы с Naffy9999 были встречены красивыми девушками:


У нас в руках карточки с бьюти-мудростями; у меня на двух из трех совпали фразы: я решила, что - это судьба и до конца этого дня рассказывала мужу, что "Перед женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, людей, огня и стали", искренне надеясь, что он поймет всю глубину этого высказывания и посмотрит на платье в витрине магазина по-новому. Но, муж оказался далек от философии, и платье все еще в магазине =)


Вкусно перекусив, мы направились слушать о новом продукте  Braun - Silk-épil SkinSpa Face & Body Care. 

Презентация была прекрасной в моем понимании, т.к. было мало слов, много видео и живого общения. Слушала я очень внимательно (с открытым ртом), есть доказательства:

Забегая наперед скажу, что, уходя домой, я ооочень хотела иметь этот бьюти-набор, ведь он эпилирует, делает пилинг лица и тела и ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДУШЕ (для меня это был шок))).

Кстати, послом красоты стала Джесика Альба, которая мне очень нравится:


Поскольку у меня уже есть эти прекрасные бьюти-девайсы (да-да=), расскажу о них то, что успела узнать за неделю использования.

1. Эпилятор Braun Silk-épil 7 SkinSpa комфортный (особенно в сравнении с моим обычным): его можно брать с собой в душ, он с подсветкой и мне все хорошо видно. Думаю, говорить о том, что  он делает свою работу качественно и быстро нет смысла=)


2. Насадка на фото ниже, делает не только хороший пилинг, но и приятный массаж. Производитель говорит, что, благодаря технологии отшелушивания Soniс (3000 микровибраций в минуту), она очищает кожу в 4 раза эффективнее, чем при механическом пилинге.

3. О щеточке для чистки лица Braun Silk-épil пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. использовала ее всего раз, но умываться с ее помощью очень приятно. По словам производителя всего за одну минуту щеточка для лица Braun Silk-épil очищает кожу от макияжа и удаляет загрязнения до 6 раз эффективнее**, оставляя щеки, Т-зону и подбородок гладкими и сияющими, без ненавистных черных точек. После такой очистки кожа впитывает до 30 % больше полезных ингредиентов крема для лица. 60 000 прикосновений в секунду нежно отшелушивают и мягко очищают кожу. Это улучшает микроциркуляцию кожи лица и делает ее более упругой и эластичной.
На этом я не могу закончить свой рассказ о презентации и о продуктах  Braun, т.к я (как и многие другие=) выиграла cтайлер для укладки волос Satin Hair 7, который создана для моих тонких и непослушных волос.

Девочки, скоро я расскажу Вам подробнее о  Braun Silk-épil SkinSpa Face & Body Care и стайлере.

А Вы следите за новинками или предпочитаете использовать бьюти-девайсы до тех пор "пока не сломается" или "пока не подарят новый"?

Silk-épil SkinSpa Face & Body Care отзыв, Braun Skinspa Premium Edition отзыв