Ягодные губы: помада Catrice Ultimate Shine #260 Berry Delicious и карандаш для губ Longlasting №140 Sweet Auberginia


Так сложилось, что помада, карандаш и еще некоторые средства укатили в другой город и я не могла ими пользоваться. Но теперь все, как и положено, на моих полочках и скоро перекочует в блог в виде отзывов =) Пару месяцев назад я в инстаграме написала о Catrice Ultimate Shine #260, что любить больше  невозможно. И это до сих пор так. Я в диком восторге от цвета и от ощущений на губах. Хотелось бы что бы она дольше держалась, но этого я смогла добиться при помощи карандаша Longlasting #140 .


Меня привлек металлический стильный футляр помады с надписью Catrice и ненавязчивый сладковатый запах. Отмечу, что стойкость очень хорошая для такой жирной текстуры. Помада больше напоминает бальзам, по ощущениям на губах, и действительно хорошо увлажняет.

Мне даже не охота, иногда, наносить под нее карандаш, который сохраняет цвет больше на несколько часов, но вместе с тем подсушивает губы.

Отдельно о карандаше. 


Водостойкая формула и хорошая пигментация делают этот карандаш стойким. Он у меня - палочка-выручалочка, которая необходима чтобы удержать на губах помаду.

Гриф достаточно твердый, но с нанесением на губы проблем не возникает.


Любителям матовости на губах этот карандаш подойдет в формате моноиспользования. Но лично мне он сушит губы (мне губы сушат большинство помад, которые девушки носят с удовольствием).

Вот так карандаш выглядит на губах (ближе к месту смыкания губ я не прокрашивала, т.к. использую карандаш под помаду)


Теперь о помаде.

Как я уже сказала она отлично увлажняет, хорошо пигментирована (хорошо, как для жирных текстур у меня на губах на фото ниже в 2 слоя). Кстати, пигмент может въедаться в губы, когда они с шелушениями.

Поскольку я часто облизываю губы (ужасная привычка, знаю), то для меня важно, чтобы помада не оставляла во рту неприятный привкус. Catrice Ultimate Shine #260 Berry Delicious безвкусная, чем порадовала меня =)

Наносится легко, буквально скользит по губам, имеет полуглянцевый финиш и после 3-4 часов равномерно сходит с губ.

Сразу после нанесения:


Если посмотреть поближе, то становится заметно, что она лежит действительно, как бальзам. И эффект после нее, как после бальзама - губы мягкие и увлажненные даже на второй день.



Девочки, а Вы как относитесь к помадам, которые ухаживают за губами, но носятся меньше?