Маска для лица Faberlic Aqua Kislorod для сухой кожи. Отзыв


Сегодня я расскажу о маске быстрого действия Faberlic из серии Aqua Kislorod. Что бы там не говорили о бюджетных масках, эта мне очень понравилась, а тестировала я ее на своей по-настоящему сухой и обезвоженной коже, которой уже немного лучше, чем полгода назад, но все же...


Что говорит производитель?
Серия Aqua Kislorod – это средства для ежедневного ухода для сухой кожи. 
  • Маска – настоящий источник живительной влаги с уникальным сочетанием в составе аминокислот, тонизирующих морских ингредиентов и кислородного комплекса.
  • Насыщенная кремовая текстура создает чувство нежного прикосновения к коже.
  • Благодаря комплексу незаменимых аминокислот и морским ингредиентам маска оказывает одновременно увлажняющее и тонизирующее действие.
  • Удерживает влагу в коже, восстанавливает естественный тонус и цвет лица, восполняет недостаток полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов, заряжает энергией молодости, выравнивает рельеф.
  • Результаты использования кожа становится мягкой и упругой, восстанавливается и укрепляется защитный барьер; кожа становится свежей, находится в тонусе и выглядит здоровой.


Что говорю я?

Я особо не верю в что одна лишь маска способна сотворить чудеса, тут нужен комплексный качественны и правильно подобранный уход. Использовала маску по утрам, т.к. она очень хорошо мгновенно увлажняла кожу. 

Пока хожу с маской на волосах, стараюсь использовать маски и на лицо, даже не заметила как стала наносить маску для лица Faberlic Aqua Kislorod все чаще и чаще, не задумываясь. Она мне просто подошла. 

Состав у маски длинный, но меня порадовало  то, что там помимо химии есть много полезных компонентов: масло жожоба, ламинария, коллаген, масло какао.

Цвет у маски нежно-зеленый, запах косметический (как крема из детства, но не сладкие). Расходуется очень экономно, несмотря на то, что я не жалею никогда средств для кожи.

Если я наношу маску и прогуливаюсь по квартире, то через 10 минут она засыхает и я ее смываю во избежание микротрещинок кожи. Если же в это время я посвящаю водным процедурам, то благодаря пару маска не засыхает и работает очень хорошо на коже. Эффект после 20 минут меня очень радует: кожа мягкая, без сухости, но крем все равно мне необходим.


Девочки, а Вы любите средства быстрого действия? Как к ним относитесь? 

Маска для лица Faberlic Aqua Kislorod для сухой кожи отзыв, маска для сухой кожи, маска фаберлик аква кислород