Интенсивный скраб для тела КОФЕМАНИЯ от Faberlic. Отзыв



Признаюсь, что сразу мне этот скраб не понравился, он не вписывался в мое представление о скрабах: не "шкребет", оставляет запах кофе на теле, медленно расходуется. Обычно с моим скрабами все как-то наоборот и меня это устраивает. Пару недель он у меня стоял скромно в уголке ванной, но когда приехала сестра и начала каждый вечер его использовать и расхваливать я задумалась.


Первой мыслю было: "она не разбирается, ведь я же "искушенный" бьюти-блогер, мне лучше знать" =), но я все равно решила им воспользоваться. И он действительно меня порадовал.

Что говорит производитель? 

  • Отшелушивает старые клетки, делая кожу более восприимчивой к активным добавкам.
  • Активирует кровообращение и лимфодренаж.
  • Тонизирует кожу.
  • Делает ее гладкой и упругой

Что говорю я?
По консистенции скраб достаточно необычный, я бы сказала что он напоминает плотную слизь (звучит не очень, но на самом деле во время процедуры - приятно) с гранулами молотого кофе.

Изначально меня смущало, что его сложно выковырять из баночки и распределить по телу, т.к он достается комочком и все время хочет слететь с моих пальце в слив =) Но потом, конечно, я приловчилась: начала растирать его в ладонях и свершилось нечто невероятное - он начал таять. Для меня это стало его плюсом, ведь распределять по коже скраб, который тает очень приятно.


Поскольку самих гранул достаточно много, то мне для всего тела требуется количество размером с вишню.

Раньше я всегда считала, что кофейные скрабы достаточно агрессивные. По сути, самодельные такими и являются, но интенсивный скраб для тела КОФЕМАНИЯ от  Faberlic, благодаря своей скользкой основе обеспечивает достаточно легкий нежный и вместе с тем эффективный пилинг.

Я на данный момент скрабом довольна и пользуюсь им достаточно часто, несмотря на то (повторюсь), что изначально он мне совершенно не понравился.

Девочки, а как Вы относитесь к кофейным скрабам? Заметили разницу между самодельными и созданными косметическими компаниями?

Интенсивный скраб для тела КОФЕМАНИЯ от Faberlic отзыв