Оживляющий курс "Кислородная мезотерапия" от Faberlic. Отзыв


Хочется рассказать об интересном продукте от Faberliс, который, по сути, невероятных чудес не сотворил, но достаточно хорошо выровнял цвет моей кожи. Так же по моим наблюдениям эта программа подойдет любому типу кожи.


Помимо того, что это средство работает оно еще и достаточно мило выглядит.


Перейду к рассказу о кислородной мезотерапии от Фаберлик.

Что говорит производитель?

- Воздействует на глубокие слои кожи, активно насыщая клетки кислородом, витаминами и микроэлементами.
- Результат при первом применении: кожа становится гладкой и упругой, цвет кожи выравнивается.
- При курсовом использовании (30 дней) разглаживаются мелкие морщинки, уменьшается глубина носогубных складок; повышается тонус, упругость и эластичность кожи.


Что говорю я?

Сначала мне показалось, что 6 баночек по 6 мл - маловато для полного курса, ведь использовать мне хотелось около 3-4 недель средство. Но, на самом деле этого вполне достаточно, т.к. по консистенции содержимое не очень плотное, хорошо распределяется по коже и исчезает на ней не оставляя следов.


Использовала его 2 раза в день (утром и вечером под крем), но если кожа не сухая, то вполне можно обойтись без дополнительного крема. Почему я та решила? Потому что моя подруга, заехавшая в гости на неделю пользовалась им без дополнительных средств.Осталась очень довольна состоянием кожи.

По поводу морщинок, я ничего не могу сказать, их у меня нет (тттт) =). Но в целом состояние кожи улучшается, она становится мягкой и упругой. Лично меня мягкостью и упругостью особо не удивишь, но вот, то что цвет лица стал ровным - это очень классно.


Девочки, а Вы пробовали эту сыворотку от Faberlic? Как помогаете кожей в весенне время? 

Оживляющий курс "Кислородная мезотерапия" от Faberlic. Отзыв