VIVA beautybox


Я уже почти год являюсь бьюти-экспертом на портале beauty.ua и часто заглядывалась на коробочку красоты VIVA. Если внимательно взглянуть на мой блог, то становится совершенно ясно, что я фанат бьютибоксов. Вот сегодня получила эту красивую коробочку и хочу рассказать Вам о ней =)


То, что VIVA beautybox всегда наполнен до краев я знала и ранее, но вот и убедилась лично:

Расскажу о наполнении коробочки и, поскольку сама лично еще ничего не не пробовала, поделюсь с Вами официальной информацией от производителей.

1. Крем для лица D`oliva интенсив Light
Крем включает в свой состав ретинол (витамин A) и тосканское масло первого холодного отжима, благодаря чему эффективно ухаживает за кожей и защищает ее от старения. Особенностью крема интенсив Light является его новая легкая текстура, которая максимально комфортна для использования даже в жаркие летние месяцы. В результате применения крема кожа разглаживается и приобретает упругий и молодой вид. 


2. APIVITA Face & Eye Foam Cleanser with Olive & Lavender 

Очищающие сливки для лица и глаз с лавандой и оливками. Страна производитель: Греция


3. APIVITA ECO BIO BABY KIDS Шампунь & Гель для душа с календулой и медом для детей.

  • 100% натуральных ингредиентов
  • Подходит для использования в первые месяцы жизни ребенка
  • Мягко очищает, не высушивая и не раздражая чувствительную кожу младенцев
  • Календула, мед, миндаль, протеины пшеницы и ромашка увлажняют и успокаивают 
  • Эфирное масло лаванды, помогает расслабиться и способствует спокойному сну


4. Les Secrets de Boudoir. Ароматный гель для душа PLAISIR DE CHOCOLAT
Ароматный гель для душа EAU DE BAIN прекрасно очищает и увлажняет кожу, оставляя деликатный запах. Его мягкая формула комплексно поддерживает молодость, снимает стресс и тонизирует кожу благодаря экстракту золотого корня – уникального природного антиоксиданта. Композиция PLAISIR DE CHOCOLAT окутывает сладостным шоколадным аккордом с апельсином, бергамотом, мятой и ванилью.


5.  Шампунь и кондиционер John Frieda sheer blonde go blonder.
Поскольку это для моих волос, будет интересно попробовать.

6. CLOSE YOUR EYES Успокаивающая минеральная соль с эфирным маслом египетской герани
Активные компоненты в составе минеральных солей с символичным названием "Закрой свои глаза" благотворно воздействует на кожу, делают ее гладкой и бархатистой. Добавляйте соли в теплую воду и превращайте ежедневные водные процедуры в ритуалы истинной красоты и совершенства. Теплый, терпкий, горьковатый аромат уменьшает чувство напряжения, беспокойства, помогает достичь ощущения защищенности и благополучия. 

7. Бальзам для нежной кожи вокруг глаз Tsukim  Kedem
Бальзам для питания и укрепления нежной кожи вокруг глаз, а также вокруг губ и области шеи. Изготовлен из растений, предохраняющих от потери жидкости. Способствует сохранению естественного баланса влажности кожи и защищает ее от пересыхания. Заменяет дневной увлажняющий и вечерний крем. Не содержит воду. Богат аминокислотами, очень быстро впитывается. Снимает отечность, сглаживает морщины и устраняет следы усталости под глазами. Также подходит для кожи с проблемами себореи. Содержит естественный солнцезащитный крем SPF 13 из-за его наличии в масле дерева Ши. Делает кожу нежной и шелковистой.

8. 3-в-1 Ароматика express kit для волос


Мне очень интересен уход за волосами и кожей вокруг глаз, сегодня же начну использовать эти средства. Очень интересно попробовать новую для меня косметику - APIVITA.
Девочки, а как Вам наполнение коробочки? Что-то заинтересовало?

VIVA beautybox отзыв, вива бьюти бокс отзыв, коробочка красоты вива