Мой первый утренник за последние 10 лет: head & shoulders на страже хорошего настроения и красивых волос =)


Школу я закончила почти 10 лет назад, мой ребенок еще совсем маленький, так что утренников у меня не было давно. Конечно, получив приглашение, в котором речь шла о хорошем настроении, красивых волосах и  солнечном начале дня, я с нетерпением ждала 27 мая. Итак, расскажу обо всем подробнее.

Несмотря на то, что мы с Nаffy9999 ехали долго, повернули не туда и парковались, как истинные блондинки, настроение наше было на высшем уровне. Мы в пути даже пели песни  Backstreet Boys, вспоминая юность =)

Зайдя внутрь Villa Verde мы увидели красивенькие стульчики, которые ждали блогеров. Олечка из P&G шутливо называла это место "партер".

А пошла я на этот утренник, чтобы посмотреть на обновленную линейку head&shoulders, но приятным бонусом стала возможность пообщаться с основателем и директором «Центра здоровья волос» Поповой Ириной Алексеевной.


Вот, что она нам рассказала:
1. Каждый день можно и нужно мыть голову
2. Перхоть - это не заболевания сегодня, а шелушение кожи головы
3. Нужно пользоваться средствами, которые рекомендую профессионалы


Обновленная линейка, благодаря активному ингредиенту Актицинк обещает эффективно бороться с перхотью и предотвратить ее появление.  Так же характерной для этой новинки стала обновленная формула аромата, который активизируется при контакте с водой.


Свежие ягодные, ментоловые и цитрусовые ароматы окружали нас все утро благодаря фруктам вокруг, поэтому мы еще там смогли почувствовать ароматы новых шампуней.





После кропотливого тестирования расскажу Вам о новой линейке подробно =)