Хочу быть, как Джей Ло: Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask. Отзыв


Лаконичная упаковка с голливудскими звездами (в прямом смысле =) сразу вызвала у меня восторг, который авансом распространился и на саму маску. Я ожидала от не чего-то невероятного и берегла для особого случая. Особого доверия мне внушала рекомендация к частому использованию. О наших взаимоотношениях с Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask в этом посте.


Скажу честно, я не совсем понимаю позиционирование макси, которая обещает идеальную кожу для красных дорожек. На мероприятия такого плана я предпочитаю делать полноценный макияж и уверена, что без тональных средств не обойтись. Поэтому лично у меня нет потребительской необходимости иметь чудо-маску для выхода в свет.

Но, для выхода к мужу мне такие средства просто необходимы, ведь многим из нас нужна прическа, длинные реснички и красивая кожа, которые можно трогать и не стереть =)

Несмотря на то, что я бьюти-блогер, я все же человек, который "ведется" на красивую упаковку и, который верит, что средство стоимостью 600 грн за 50 мл творит чудеса. И, забегая наперед, скажу, что маска Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask действительно волшебная.


Производитель рекомендует наносить маску на очищенную кожу и ждать высыхания маски/стянутости (около 10 минут), затем смывать круговыми движениями. В результате обещает:

  • Кожа увлажнена, стимулируется выработка коллагена.
  • Мягкий эксфолиирующий эффект.
  • Поверхность кожи становится более гладкой и мягкой.
  • Поры сужены, кожа обретает дополнительную упругость.
  • Кожа выглядит моложе.
  • Излишки себума поглощены, при этом не нарушен липидный баланс кожи.
  • Кожа защищена от свободных радикалов.


В составе маски на первом месте (после воды) вулканические минералы, каолин и частицы вулканического камня (вулканическая пемза). Так же: экстракты листьев зеленого чая, масло из семян зеленого чая, виноградных косточек, экстракты цветов ромашки и календулы, экстракт огурцов, плюща, масло лаванды.

В общем обещания прекрасные, звезды рекомендуют и я дождалась момента, когда она мне понадобилась. Кому же интересно пользоваться ТАКОЙ маской просто так, чтоб сузить поры и поскрабиться.


И вот, когда я не спала почти 2 недели (нет, я спала по 3-4 часа в сутки) и мне нужно было ехать к сестре на свадьбу я, смогла вспомнить об этой маске (хотя мыслила я не лучше, чем выглядела).

Сделала все, как рекомендует производитель, вытерпела жжение на лице от маски, смыла ее круговыми движениями и ужаснулась. Понимаете, это очень странно, что она сотворила чудеса, настолько странно, что я поначалу испугалась, решив, что моя кожа подверглась чудовищному воздействию.

Но, потом здравый смыл взял верх, я вспомнила о составе и успокоилась. Эта волшебная грязь, которую я с трудом распределила по лицу действительно подтянула кожу, сузила поры, убрала отеки и сгладила мелкие подкожные высыпания.

Как я уже говорила для мероприятий я нуждаюсь в декоративной косметике, но есть случаи, когда она не способна скрыть усталость и дряблость кожи и именно тогда Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask - спасение.

После такого сос-использования я действительно верю, что звезды после многочасовых сьемок и перелетов могут пользоваться этой маской.

Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask отзыв