Entity body couture Kit: SPA - коллекция для рук


Я уже писала о том, что уходу за руками я уделяю много времени,сил и кремов =). Очень редко средства для рук меня устраивают, поэтому о них пишу в блоге крайне редко. Последнее время я в невероятном восторге от СПА-ухода  ENTITY BODY COUTURE. Эти четыре средства  в мистических, как на мой взгляд, баночках творят чудеса с моими руками, кажется я начинаю верить в магию.

Когда приехала эта коробочка, я, достав ее, попросила мужа прочитать мне о содержимом и о назначениях каждой баночки, ведь не терпелось применить все средства. Пробежав взглядом по описанию он решил сообщить мне самую важную информацию: "Это был уход за руками, но он настолько крутой, что теперь и для всего тела подходит". Конечно, использую набор только для рук, ведь на тело я его вылью быстро, а он настолько хороший, что мне его жалко.


Хочу рассказать именно о действии этих всех средств, о том, как их использовать рекомендую почитать на сайте, который продает эти средства.  Там все  подробно и с картинками =)

1.
В начале используется увлажняющий раствор Body Couture Entity, который нужно добавлять в ванночку с водой. Я отнеслась именно к этому средству скептически, ведь работа скраба понятна, лосьона и масла для кутикул - и подавно. А вот средство, которое должно смягчить кожу рук, которая итак в воде не вызвало у меня доверия.

Но, я решила действовать по принципу "одну ногу я побрею, а вторую..." и сделала себе две ванночки: одну с солью, вторую с раствором от Entity. И представьте себе мое удивления, когда я поняла, что кутикула  на руке, которая была в растворе, отодвигается легче и не рвется.


2.
Сам по себе  отшелушивающий скраб Body Couture от Entity не особо отличается от испробованных мною скрабов: отшелушивает хорошо, достаточно нежно и бережно. Меня в нем привлекает кокосовое масло, которое хорошо увлажняет и укрепляет кожу. Оно же есть в составе лосьона и размягчающего средства, поэтому, я, любитель комплексного подхода, считаю, что именно этот скраб в наборе незаменим. 


Хочу отметить, что скраб не оставляет на руках маслянисто пленки, распределяется легко,  его текстура позволяет частицам нежно отшелушивать, скользя по коже. 


3.
После всех манипуляций с кутикулой и ногтями, я наношу лосьон Body Couture от Entity. Все средства из набора пахнут летом и фруктами, но лосьон более интенсивно отдает аромат и руки пахнут еще долгое время.


По текстуре - жидкое молочко (хотя и держит форму, как крем пока не начинают растирать), быстро впитывается, не оставляя липкости и водянистости. Кожу питает и увлажняет очень хорошо. Заметила, что он способствует быстрому заживлению ранок, немного осветляет кожу.


4.
Прекрасным в уходе является масло для кутикулы Entity One. Его состав запатентирован и это позволяет доверять ему больше, чем остальным маслам. В составе есть: эфирные масла семечек подсолнуха, сладкого миндаля, абрикоса, жожоба, авокадо, листьев алоэ, цветков ромашки и конопляное масло.

Хочу сказать, что у меня впервые не торчит кутикула. Я имею ввиду, что она вообще не торчит, а не сразу после нанесения масла. Не сохнет, не трескается, не расслаивается и просто радует меня =)


В завершение хочу сказать, что эти средства в команде работают отлично. Допускаю мысль, что по отдельности тоже, каждое хорошо справляется со своими задачами, но я точно отдаю предпочтение набору. По словам производителя:

 В составе средств для SPA-маникюра тщательно подобранные масла и активные вещества, преображающие кожу рук. Кокосовое масло укрепляет кожу рук и глубоко увлажняет, а так же помогает удалить мертвые клетки кожи. Абрикосовое масло смягчает кожу рук, не оставляя маслянистого остатка, а экстракт плодов клубники, хорошо известный свойством замедлять процесс старения кожи, обладает так же противовоспалительным свойством. Экстракт плодов огурца эффективно успокаивает кожу, разглаживая и продлевая эффект увлажнения.

А это значит, что все средства из набора работают в одном направлении, что и обеспечивает качественный уход за руками.


P.S.
А вот и то самое описание, которое понравилось моему мужу =)


Набор Entity body couture Kit предоставлен на тестирование krasotkapro.ru

Entity body couture Kit отзыв, спа уход за руками, спа для рук, профессиональный уход за руками