KAMANA by Villa Gross - идеальный уход для лица


Поход в KAMANA by Villa Gross впервые в жизни опроверг мое устойчивое убеждения в том, что "всегда есть альтернатива дорогим процедурам и средствам, не уступающая по качеству и эффективности".  Я всегда считала, что лучше заморочиться и найти такое же, но дешевле. После косметических процедур и массажа лица в KAMANA, я поняла, что такой я никогда еще не выходила из кабинета косметолога, и готова возвращаться туда снова и снова. На этом я закончу хвалебную оду KAMANA и далее расскажу о процедуре и перескажу Вам полезные советы от косметолога =)


На заглавном фото этого поста мое лицо, так оно выглядело сразу после всех процедур. Для меня очень заметны сужения пор, ровный тон лица, более плотная кожа и более четкие скулы. Все это косметолог Наталья сделала мне за каких-то полтора часа.

Для моего лица косметолог подобрала средств швейцарского бренда профессиональной косметики Alpeor.

Бренд Alpeor специализируется на создании средств, борющихся с последствиями старения кожи. Он предлагает различные продукты ухода, которые воздействуют на мимические и глубокие морщины, укрепляют, восстанавливают тонус, выравнивают цвет, устраняют обезвоживание кожи и предотвращают старение. Секрет таится в Альпийских растениях, используемых для восстановления молодости кожи.

Продукты Alpeor разделены на 4 линейки:

  • Антивозрастная линия
  • Выравнивание цвета
  • Увлажнение
  • Очищение 

Перехожу к рассказу о процедуре:


Начали мы, конечно, с очищения, как и полагается. Для этого использовали очищающую пену Alpeor «Снежный мусс». Наталья, озвучивая состав, предупредила, что ничего невероятного мы не услышим. Компоненты основного действия:
  • Экстракт эдельвейса: антиоксидант, успокаивает
  • Экстракт гамамелиса: восстанавливает, защищает сосуды
  • Экстракт донника: сужает поры, смягчает



Мне понравилось, что кожа очищается до скрипа, но чувства стянутости нет.


Затем Наталья использовала пилинг для лица Alpeor "Сияние и Нежность".

Компоненты основного действия:

  • Экстракт эдельвейса: антиоксидант, смягчает
  • Цветочная вода горького апельсина: смягчает, восстанавливает
  • Цветочная вода лаванды: очищает, смягчает
  • Экстракт вишни: уменьшает покраснения, сужает поры
  • Экстракт виноградных листьев: антиоксидант, уменьшает покраснения



Гранулы (микросферы клюквы, личи и бамбука) очищают кожу достаточно нежно, но для моей чувствительной кожи требовалось влажное нанесение. Для жирной он подойдет и без дополнительного добавления воды.


Мелкие микросферы бамбука водой не смываются, поэтому их нужно стряхивать сухим полотенцем. Гранулы же клюквы достаточно заметны.


Я 100500 раз повторюсь, что у меня обезвоженная кожа (я пью 2 литра воды вдень и у мня хороший уход) и, конечно косметолог KAMANA by Villa Gross не могла этого не заметить.

Для моей кожи был выбран увлажняющий гидрогель для лица Hyaluron, Swisscode Pure.

Гидрогель имеет в своем составе гиалуроновую кислоту высокой степени чистоты, что позволяет ей удерживать в тканях кожи большое количество воды. За счет этого кожа должна разгладиться, цвет — стать здоровым. В средство также входит пантенол, который смягчает кожу и усиливает ее регенеративные свойства.


После всех этих манипуляций с кожей, косметолог перешла к манипуляциям с мышцами лица. И тут я узнала много интересного о моих морщинах на лбу. Оказывается - это не кожа там растянулась, это мышцы не в тонусе или наоборот - перенапряжены.


Нанеся мне на лицо маску на основе глины, Наталья, чредой непонятных для мня движений, сделала мои скулы более высокими. На фото ниже, Вы можете в этом убедиться.


Когда краснота сошла, я стала выглядеть, как на заглавном фото. Наташе Naffy9999 было заметно мое омоложение и мои новые щечки, я же больше обратила внимание на красивый цвет лица, ан спрятавшиеся сосуды и суженые поры.

По поводу советов от косметолога:

1. Всегда наносить тоник на лицо после умывания, обязательно. Ведь он восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Если этого не делать, то вместо тоника будут работать крема и сыворотки, что помешает им выполнять свои прямые функции.

2. Мышцам лица нужно помогать быть в тонусе. Для этого не обязательно посещать косметолога, можно делать упражнения.

Девочки, а какие косметический процедуры любите Вы?

KAMANA by Villa Gross косметолог отзыв