Увлажнение - это важно и нужно. Ультра увлажняющая крем-маска моментального действия от Piel Cosmetics


Как-то так сложилось, что маски я начинаю описывать после стрессов и настоящих недосыпов (это когда я сплю менее 4 часов в сутки в течении недели). Вот согласитесь, когда с кожей все хорошо, сложно оценить маску, особенно, если это маска, обещающая быстрое действие. Прошлая неделя выдалась идеально подходящей для того, что бы по достоинству оценить BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask от Piel Cosmetics. О ней и хочу Вам рассказать.

Что говорит производитель?

Восстанавливающая крем-маска моментального действия быстро и эффективно вернет Вам свежий и отдохнувший вид! Активные компоненты маски «оживят» кожу, словно «спящую красавицу», пробуждая ее внутренние силы и помогая как можно дольше сохранять свежесть, упругость и привлекательность. Ультра увлажняющая питательная маска обеспечит отличный уход за усталой, обезвоженной, тусклой кожей.

Что говорю я?

Хочется сразу сказать, что эффект от маски, как после посещения салона, действительно. Судя по моей коже и ощущениям, BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask очень быстро и хорошо напитывает и увлажняет кожу.

Казалось бы, что это не преимущество маски, пред другими увлажняющими, но именно она меняет так же и цвет лица. Часто слышу о тусклости, серости и т.п. в результате стрессов. У меня такого не бывает, т.к. моя кожа начинает приобретать немного красный оттенок, поры становятся шире и щечки начинают шелушиться. После применения маски краснота уходит и кожа становится естественно розовой.

Конечно, это вся исправляю с помощью сна и нормального питания, но на это уходят недели. Попробовав  Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask, о которой писала ранее, я поняла, что маски способны мгновенно улучшить вид кожи, хотя раньше мне казалось это полным бредом, т.к. все, что я пробовала не помогало.

Важно понимать, что WOW-эффект длится не более суток, по крайней мере у меня, но и это тоже радует. Если же говорить о регулярном использовании BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask, то могу сказать, что она обеспечивает коже хорошее питание и увлажнение, гораздо лучше, чем многое из испробованного мной.

Сказать, что она способна решить все Ваши проблемы не могу. Я не верю в то, что маска способна убрать следы физических сбоев организма, так же, как и не верю в то, что одним лишь здоровым образом жизни можно обеспечить себе сияющую кожу.

Мой вердикт - маски нужны =)

BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask меня вообще несказанно радует своим присутствием на моей полочке и своим составом:


Первые три компонента: вода, мочевина и оливковое масло.

С водой нам все понятно, а мочевина имеет ряд полезнейших свойств: маленький молекулярный вес мочевины позволяет ей легко проникать не только в роговой слой, но и в более глубокие слои эпидермиса. При этом она сохраняет влагу и служит прекрасным проводником биологически активных веществ, включенных в крем.

Отдельно хочется сказать про оливковое масло - Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, это и есть то самое прованское масло, которое получают методом холодного отжима, которое характерно высоким содержанием глицеридов олеиновой кислоты (около 80%) и низким содержанием глицеридов линолевой кислоты (около 7%) и глицеридов насыщенных кислот (около 10%), витаминов A, D, E и мононенасыщенных жиров.


По текстуре маска кремовая, гелеобразная. Наносится легко, смывается тоже без сложностей, т.к. не засыхает на коже и не покрывает ее пленкой.

Наношу не на 15 (как рекомендует производитель), а на 40-50 минут. Рационального объяснения этому моему действию нет, поэтому брать с меня пример не нужно =)

Девочки, а Вы как относитесь к такого рода экспресс-маскам? Есть что-то достойное внимания?

BRILLIANCE Radiance Moisturizing Cream-mask Ультра увлажняющая крем-маска моментального действия отзыв, увлажняющая маска для лица