Красивые реснички: завивка и окрашивание от Refecto Cil


Я думаю, каждая из нас хотела бы иметь длинные пушистые реснички, идеальную кожу, розовые губки и красивый румянец. Все это женщина научились рисовать на себе с помощью косметических средств =) Но сколько же радости приносят в мою жизнь услуги и процедуры, которые позволяют мне просыпаться утром красивой и быть такой без макияжа. С идеальной кожей, пока, у меня не очень получается, но с классными ресничками я просыпаюсь уже более месяца. О процедуре от Refecto Cil в этом посте.


На процедуру по завивке и окрашиванию ресниц от RefectoCIl  я пришла вот с такими ресничками:

Сначала мои реснички завили при помощи средств RefectoCIl Eyelash Perm. Это перманентная завивка ресниц с коллагеном и цистеином, которая придает вашим ресницам  форму завитка и одновременно питает ресницы. 


 Количество валиков, на которые накладывают реснички во время завивки, позволяет Вам выбрать любой завиток. Мне мастер подобрала этот:


Сама процедура абсолютно безболезненна, никаких неприятных ощущений я не испытывала, хотя будучи мамой маленького мальчика меня все еще подергивает, когда к моим глазам что-то приближается =)

На фото ниже мои ресницы сразу после завивки,до окрашивания.

Мои реснички сами по себе достаточно изогнуты,  поэтому у меня нет острой необходимости их завивать. И форма и размер глаз тоже не требуют визуального увеличения и открытия. Поэтому сама завивка, как приятный бонус, который держится, кстати, очень долго.

Меня же в этой процедуре больше интересовало окрашивание и, забегая наперед, скажу, что им я осталась очень довольна, ведь реснички даже летом не выгорели и пигмент не сошел с кончиков, как это у меня часто бывает.


Ресницы окрасили краской RefectoCil №2  синий черный оттенок. Хотя, блондинкам рекомендуют коричневые  либо синие оттенки, но мне всегда хочется "чтоб было видно" =)


Перед окрашиванием под реснички накладывают такие силиконовые подушечки, которые защищают кожу от воздействия краски.


 Так выглядят реснички сразу после окрашивания:

Сказав, что все красиво и продержалось долго, я, наверное, должна была бы закончить этот пост, но не могу не показать Вам эту волшебную палетку для коррекции бровей - Brow sculptor kit, которую очень хотелось унести с собой =)



Палетку, конечно, я не унесла, но красивые брови ушли со мной домой. Мастер Таня  мне их откорректировала и окрасила.


Вот так я выглядела сразу после всех, пройденных мною процедур в салоне "Цирюльня EDO".
Реснички еще немного слипшиеся и есть тонкая подводка по верхнему ряду.


На фото ниже реснички после того, как я относила их 4 недели: они более пушистые (чуть-чуть более пушистые, чем сразу поле процедуры=) и все еще черные и с завитком.

Относительно бровей: вы можете видеть, что они немного посветлели и форма уже требует коррекции.


Я не могу сказать, что я ленивая, что мне не в кайф краситься. Нет, дело не в этом. Не это основная причина моего фанатизма от  окрашивания ресниц и бровей.

Мне просто нравится чувство по-утрам, когда я просыпаюсь и понимаю, что взгляд выразительный; когда выхожу на улицу, нанеся на губы только блеск и мне комфортно. Это иллюзия природной красоты, для меня она важна.

А как Вы относитесь к такой неестественной естественности на своем лице? =)

Стоимость окрашивания и завивки: 450 грн.
Больше узнать о процедуре Вы можете на страничках Refecto Cil: FB и VK

Процедура предоставлена на тестирование Association of fashion and beauty bloggers и салоном  "Цирюльня EDO"

завивка и окрашивание от Refecto Cil, завивка ресниц, чем покрасить ресницы, как сделать взгляд выразительным