Ягоды - отличный инструмент манипуляций мужчинами: коллекция Camay “Клубника со сливками»


Быть мужем бьюти-блогера, наверняка, весело. Недавно, на вечерних посиделках с друзьями, у мужчин возникла "гениальная" идея: чтобы мой муж комментировал мои посты и писал правду о средствах в стиле: "ужасно пахло, проветривали квартиру 3 дня", "настолько плохо, что передарила сестре" и т.д. Так вот, сегодня расскажу Вам о том, что вызвало массу положительных комментов мужа.


 Говорить мы будем о коллекции Camay «Клубника со сливками»:
  • лосьон для тела, 
  • гель для душа, 
  • твердое и жидкое мыло, 
  • серия дезодорантов в трех формах: аэрозольного, роликового и твердого.

Мне очень нравится PR сопровождение этой коллекции. прочитав текст я уже не смогу смотреть на эти розовые баночка, как на "розовые баночки" =) Сила слов сильнее для меня силы аромата.

Но, к моей огромной радости, на моего мужа действует как раз запах. Я конечно пыталась себе представить, как я захожу к нему и с порога произношу эту фразу:

"Иногда одного прикосновения бывает достаточно для начала ярких незабываемых отношений. Эти волнующие встречи будоражат воображение, манят непредсказуемостью и постоянно влекут к себе."

Уверенна, эффект был бы менее впечатляющим, нежели я, пахнущая десертом.

Описывая эти средства, я считаю необходимым делать акцент на аромате, поскольку свои прямые обязанности они выполняют не хуже собратьев других брендов. Есть конечно особенности и о них я расскажу.

Совершенно неожиданно и приятно то, что все средства пахнут вкусно, не химозно и не дешево. Для меня этот аромат нечто среднее между клубникой и клубничным йогуртом или, даже мороженым.

Он не сочный, не ягодный и не свежий, он нежный, вечерний и обволакивающий. Лично я не хочу так пахнуть днем, я хочу так пахнуть вечером и ночью =)

Теперь перейду к техничеким характеристикам о которых обещала рассказать.

  • гель для душа

мой фаворит из этой линейки. Он меня устраивает абсолютно по всем параметрам. Если бы он был представлен на премии HWBA 2014 в которой мне, как бьюти-эксперту доверили тестировать номинантов среди гелей для душа, я бы точно первое место отдала гелю для душа Camay “Клубника со сливками».
  • лосьон для тела

он хорошо впитывается, не оставляет ни пленки, ни липкости. Кожа после него мягкая, но мне мало увлажнения. По сути для рук, живота и спины хватает, но ноги на утро просят еще. Моя кожа очень сухая, помогать ей нужно скорее изнутри, чем из вне. Поэтому, если у Вас нормальная или немного сухая кожа - этот лосьон будет справляться с увлажнением хорошо.
  • твердое и жидкое мыло

твердое мыло подойдет для мытья рук, но оно сушит мне кожу, в отличие от жидкого, которое достаточно нежное и очень ароматное.
  • серия дезодорантов в трех формах: аэрозольного, роликового и твердого.

самый эффективный - аэрозольный, самый приятный на запах - роликовый. 
Хорошая линейка, думаю, она привлечет внимание многих девушек, ведь мы все любим розовое и клубничку.


коллекция Camay “Клубника со сливками» отзыв, камей гель для душа, камей лосьон для тела, камей жидкое мыло