David Beckham Classic от Oriflame


Я безумно люблю древесные ароматы (почти так же, как цитрус с горечью) на себе. У мужчин больше люблю пряные, без сладости. Зная, что David Beckham Classic от Oriflame древесный я была уверенна, что не захочу слышать его на своем мужчине. Захотела. Об этом аромате и моем, выбивающимся из концепции, восприятии его в этом посте.



Классический аромат от Орифлейм кажется мне  свободным, лишенным рамок приличия, свойственных классике.

"Все мои ароматы, которые были созданы за эти годы, не похожи друг на друга, но все они классические, и этот парфюм не стал исключением. Это достаточно мужественный запах, но в то же время и классический! На мой взгляд, он заинтересует как совсем молодых людей, так и солидных джентльменов. Я полностью доволен этим ароматом", - говорит Девид Бекхэм.

Я, конечно, не знаю всех его ароматов, но то, что сам Девид (точнее Девид на фото, видео и на поле) мужественный, стильный и сексуальный сомнений не вызывает.

Когда я слышу запах David Beckham Classic от Oriflame, то не могу сказать, что представляю себе такого мужчину:

Скорее я вижу именно такого мужчину:

Не исключаю, что на восприятие аромата повлияло имя Девида (который мне больше нравится в образе бедбоя). Несмотря на то, что я 100500 раз посмотрела ролик, я так и не смогла проассоциировать этот аромат с мужчиной в классическом костюме.

Кстати, рекламный ролик от Крейга МакДина... Бекхэм прекрасен и это видео не стало исключением:

Автор аромата Орельен Гишар (AurelienGuichard) говорит о своем творении так:

 «Создавая аромат, мне хотелось, чтобы результат отражал настоящий мужской характер и силу успешного и стильного человека, такого, как Дэвид Бекхэм. В туалетной воде DavidBeckhamClassic сочетаются древесные, цитрусовые и пряные элементы. Искрящиеся верхние ноты тоника, пряные срединные и мягкий древесный аккорд – в шлейфе. Я верю, что аромат получился стильным и идеально подойдет мужчине, который знает, как соблазнять».

И в завершение немного технических характеристик:

Дизайну флакона уделили немало внимания, поэтому он получился полностью соответствующим концепции. Стеклянный, в форме цилиндра с рельефным узором из диагональных линий для тактильного эффекта. Что сказать? Не знаю, как с мужчинами (аромат же для них), но со мной это работает, гладила флакон долго =)

Тип аромата: древесный, фужерный
Верхние ноты: аккорд джин-тоника, лайм, ноты гальбанума
Ноты «сердца»: кипарис, мускатный орех и свежая мята
Шлейф: техасский кедр, амбермакс, ветивер

David Beckham Classic от Oriflame ,аромат Девида Бекхэма для Орифлейм