Программа «Идеальное тело» от Faberlic Expert: прошла, отчитываюсь =)


Есть то, о чем я пишу крайне редко, одной из таких тем является "борьба с апельсиновой корочкой". Я не пишу не потому, что у меня нет целлюлита, а потому, что крайне редко пробую новые средства. Находишь, то которое подходит и радуешься. Переключаться на что-то неизведанное, если есть вероятность, что оно не поможет я не люблю в таком случае (это касается именно этой темы, а не всего; над лицом, волосами и ногтями провожу опыты с радостью). Сегодня хочу поговорить о средствах Faberlic Expert.


Что говорит производитель?

Программа «Идеальное тело» от Faberlic Expert – это активный курс для устранения целлюлита и предотвращения его развития. Желаемый результат достигается благодаря комплексному подходу к проблеме:

  • расщепление и «сжигание» жира, уменьшение массы жировой капли в клетках;
  • выведение продуктов распада жировой ткани, улучшение лимфооттока, снятие отеков;
  • укрепление кожи, восстановление ее упругости и гладкости.

Что говорю я?

Меня эта программа привлекла комплексным подходом. Это 2-шаговая программа к которой можно подключить массажер, а я, повторюсь, очень люблю комплексный подход.

1-й шаг программы – антицеллюлитный активатор.
Оказывает двойное эффективное действие:  
1. Коррекция: активирует и ускоряет расщепление жира как в состоянии покоя, так и при физических нагрузках; снижает накопление жира в подкожно-жировой клетчатке.
2. Профилактика: препятствует накоплению жира в клетках жировой ткани; разглаживает и укрепляет кожу.

Этот гель находится в удобной тубе, что порадовало меня (открыл выдавил закрыл, ничего не нужно закручивать и откручивать).



Впитывается быстро распределяется тоже очень хорошо. Сначала меня смутило, что активатора 75 мл, а крем-скульптора 150 мл, но на самом деле, это очень правильные пропорции, т.к. первый используется действительно в 2 раза медленнее.

Заметных реакций после нанесения активатора Вы не заметите, но перейдя к нанесению скульптора, начинаешь понимать, что эти средства точно работают.


2-й шаг программы – антицеллюлитный крем-скульптор. 
Свойства:

  • Улучшает кровообращение.
  • «Разбивает» скопления жировых клеток.
  • Стимулирует развитие «белков молодости» – коллагена и эластина.
  • Делает мышцы бедер и ягодиц более упругими.

Результат: идеальные контуры тела, стройный силуэт и гладкая кожа.

Уже сама туба имеет массажер, с помощью которого и наносится крем. Поскольку крем молочкообразный, не липкий и достаточно нежный, то ролики работают очень хорошо и ощутимо.

Для того, чтобы во время массажа роликами крем не вытекал, производитель, установил на тюбик самозакрываемый замок. Пока Вы делаете массаж ролтками, он сам автоматически закрывается, переходит в режим «закрытый замок».



Именно после нанесения этого средства кожа начинает нагреваться и немного краснеет (не пугайтесь даже при моей чувствительной коже краснота сходит через час).

Именно этот процесс обеспечивает сжигание жира и увеличивает приток крови. Кстати по поводу крови: у меня есть склонность к сосудистым сеткам и я очень боюсь разогревающих эффектов. Если слышу "горячее обертывание" меня начинает дергать =)

Поэтому используя средства от Faberlic Expert два раза в неделю, как и рекомендуют доктора. И даже при таком использовании они мне помогли. Знаю, что многие девушки пользуются ежедневно, думаю, не имея проблем с сосудами так можно делать.




Несмотря на то, что крем-активатор оснащен массажером, я предпочитаю использовать дополнительный.

Для себя выбрала именно этот антицеллюлитный массажер от Faberlic, т.к. мне нравятся массажеры с "пальчиками". Для меня они наиболее комфортны.


Буду заканчивать и подытоживать:

Пользуюсь программой «Идеальное тело» от Faberlic Expert уже 3 месяца, состоянием кожи и отсутствием целлюлита (заметного) я довольна. Одного комплекта мне хватает на 30-35 использований, т.е. при ежедневном нанесении - на месяц.

По отдельности эти все средства я не использовала и не буду, т.к. предпочитаю делать все для максимального заметного результат.

Программа «Идеальное тело» от Faberlic Expert отзыв, средства фаберлик от целлюлита, борьба с целлюлитом