Для тех, кто любит бритвы мужа: Gillette Fusion ProGlide VS Venus & Olay


Сколько себя помню, меня вечно тянуло к бритвенным станкам папы, а потом - мужа. Более того, долгие годы я была уверенна, что ими брить ноги гораздо лучше, чем бритвами, созданными для женщин. Недавно у меня впервые в жизни появились обе бритвы одновременно, обе они мои лично. Это и позволило мне сравнить их и сделать окончательный выбор.



Сразу хочу обратить ваше внимание на официальную информацию:

Gillette Fusion ProGlide – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья, это тончайшие лезвия, устройство Snowplow Comfort Guard, натягивающее кожу для более плотного контакта с бритвой, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья.

Бритва Venus&Olay — это система ПЯТИ лезвий + УВЛАЖНЯЮЩИЕ подушечки для гладкого чистого бритья и нежной увлажненной кожи! Бритва плотно прилегает к коже и точно повторяет все изгибы тела, легко удаляя нежелательные волоски даже в труднодоступных участках. Увлажняющие подушечки содержат комплекс ухаживающих и облегчающих бритье компонентов, которые смазывают поверхность кожи и способствуют лучшему скольжению бритвы, заботясь о ее здоровье и красоте


Обе бритвы позиционируются, как обеспечивающие гладкое бритье. Они действительно это обеспечивают, Gillette Fusion ProGlide даже немного лучше.


Эксперимент в ситле "Одну ногу я побрею..." я естественно сделала, обе ноги не имели никаких отличий. Почти никаких...

Нога, которая подверглась Gillette Fusion ProGlide была у меня вся в ранах. Сейчас расскажу, как это вышло.


Первой в ход пошла бритва Venus&Olay, которой я быстренько (не побоюсь это слова "с разгону") побрила одну ногу. Все было хорошо, гладко и нежно.


С такой же скоростью и азартом я начала водить по второй ноге  Gillette Fusion ProGlide, которая явно создана для более маленьких площадей. Я как-то умудрялась выкручивать ее и диагонально резать кожу. Конечно, если делать все медленно и осторожно, то проблем не будет.


Но, ЗАЧЕМ? Если есть Venus&Olay, с которой у меня нет проблем, и я могу почти на ходу брить ноги.

Раньше я этого не замечала. т.к. начинала доставать новые кассеты от бритв мужа только после того, как мои выходили из строя. Я никогда не покупала себе женские станки. Мне их дарили, я пользовалась - лезвия затуплялись, я думала, что нужно купить новые - забывала, когда срочно нужно было привести ножки в порядок - хваталась за бритву мужа и приходила в дикий восторг от того, что она круче моей.

Подумать о том, что вчера я пользовалась своей затупленной, а сегодня мужской абсолютно новой - не для меня. Я просто, как и полагает блондинке, приходила к выводу, что для парней станки делают круче =)


Сейчас же я абсолютно на стороне Venus&Olay, кассеты которой оснащены увлажняющей и скользящей полосками. Кстати, увлажнение достаточно хорошее, даже я при своей сухой коже могу обойтись без крема после бритья.

Муж, папа, братья и дяди отдают предпочтение Gillette Fusion и отказываются тестировать на себе "дамскую бритву", считая это недостойным для себя занятием =)

Если Вы тоже любите бритву мужа, бросайте это дело. Бритвы для женщин гораздо удобнее =)

бритва Gillette Fusion ProGlide отзыв, Venus & Olay отзыв,