Liferia "Чудеса путешествий"


Хорошо, когда утренняя пробежка заканчивается сюрпризом. Особенно, если этот сюрприз - коробочка красоты, а не пробки, отключение горячей воды и кофе на футболке. Поэтому сегодняшнее утро у меня качественно отличается от предыдущих на этой неделе. О наполнении коробочке в этом посте.


Расположившись с Liferia у маленького водоема, я быстро (как бы не сказать судорожно) начала доставать все содержимое. Иногда, получая коробочки красоты, я думаю о том, чтобы было со мной, не будь я бьюти-блогером, при виде бьюти-бокса. Я бы, наверное, считала минуты до прибытия посылки.

А так мою хрупкую психику спасает наличие склада косметики в шкафу, хотя..., нет, не спасает. Я же каждую баночку открываю и начинаю пользоваться всем в тот же вечер. Кстати, лак я уже испробовала (последнее фото).


Перейду к описанию содержимого:

1. Основа под макияж GOSH Velvet Touch

Она вызвала у меня большой интересе и желание протестировать. Слышала много хороших отзывов, ее хвалят за способность выравнивать кожу и заполнять поры.


2. Гель для прямых и вьющихся волос Styl-ING

Гель предназначен для создания легких волн, по словам производителя держит прическу длительное время.

3. Сыворотка-активатор Enhanser от Piel Cosmetics

Это отличное средство, люблю его и пользуюсь регулярно. Мой отзыв на активатор и еще несколько средств этого производителя можете почитать здесь.


4. Улиточный крем для век Mizon 

Этот гель для век предоставлен в коробочку интернет-магазином sweetness.com.ua. Обладательницы Liferia "Чудеса путешествий" имеют возможность сделать заказ на сайте и получить 10% скидку.

 Сказать, что я люблю корейскую косметику - это ничего не сказать. Сейчас пользуюсь прекрасным улиточным крем-гелем (на фото ниже) для лица и с радостью добавлю к уходу этот крем для век.


5.  Компактные тени для век 

Мне попались в оттенке #08. Компактная упаковка и кисточка -очень интересное решение. Пока не знакома с этим брендом. Немного информации о них можете получить на странице MI-NY Cosmetics ВконтаMI-NY Cosmeticsкте


6. Лак для ногтей MI-NY Cosmetics



Наносится лак легко, кисточка удобная, достаточно широкая: кутикулу прорисовывать комфортно. В оттенке №85 Pink Lullaby присмотрится очень нежно: бледно-розовый с перламутровым отливом.


Конечно, меня бы больше порадовали фото коробочки на песке, у моря или океана =)

Стоимость коробочки 179 гривен, заказать Вы ее можете здесь.

Девочки, как Вам наполнение Liferia "Чудеса путешествий"?

Liferia "Чудеса путешествий" отзыв, коробочка красоты Лиферия