Украинские дизайнеры: YA-майка party fashion show


24 июля в ночном клубе Indigo состоялось достаточно интересное, с точки зрения синтеза искусства и национальной идеи (или национальной самоидентификации, если позволите так сказать), событие. Почему я не говорю "моды и национальной идеи"? - потому, что для меня это уже "заюзанная" фраза, она уже имеет спекулятивное информационное поле. То, что я увидела было искусством, это были картины, холстами для которых стали майки. О моих впечатлениях и фаворитах вечера в этом посте.

Мне, как обычной девочке очень понравились нежные образы Tina Martinet (украинский дизайнер,  именно она создала образ – The dreamy Ukraine). 



На YA-майка party fashion show этот бренд презентовал новый принт «Заквiтчана Україна» 


Эти будто детские, но с очень взрослым смыслом рисунки, просто пленили меня. Здесь любимые мною: наивность, вера в светлое будущее, настоящее принятие суровой действительности и попытки украсить ее надеждами, а не убежать.


Приобрести работы Tina Martinet можно здесь . Примерные цены:



Хочется рассказать о прекрасных работах от Alexander Dets. Я давно наблюдаю за его творчеством и часто встречаю девочек в майках из коллекции PANDA. Признаюсь, воспринимала его до показа, как человека (безусловно  творческого), который нашел интересное решение в нанесении изображений и правильно это доносит аудитории.

После презентации коллекции ETNO я поняла, что влюблена в его работы навсегда.

Несмотря на 5 лет филфака и  еще 3 лет изучения нейролингвистики, у меня не хватает слов, чтобы адекватно выразить мои мысли и эмоции =)

Я смотрела на моделей, которые вышагивали по подиуму и видела только картины на майках/футболках/платьях, видела историю с хеппиэндом. А я люблю хеппи энды.

Как это не странно, я действительно не смогу передать свои эмоции от просмотра. Это было круто и захватывающее.

Могу предложить Вам просто посмотреть фото и сформировать свое отношение к этим работам.











От этого вечера (точнее ночи) я получила огромное удовольствие, что меня не огорчили даже таксист, которые подрезал меня на пустой дороге =)



Украинские дизайнеры, Tina Martinet, Alexander Dets