Ночные секреты: Faberlic Expert Total Blonde для светлых и блондированных волос. Отзыв


Сейчас глубокая ночь, еще 15 минут назад я с мужем и его другом висели у забора на котором они фотографировали этот шампунь и маску. Красиво светили внутрь баночек, чтобы они казались источником света, высмеивая меня за любовь к своим волосам. И, да, я очень их люблю, жаль, что они меня - НЕТ. Сегодня расскажу об одном из высших проявлений моих чувств к волосам - средствах Faberlic Expert Total Blonde.


Что говорит производитель?

Шампунь для светлых и блондированных волос Total Blonde:

  • Мягко очищает, восстанавливает и питает натуральные и окрашенные светлые волосы,
  • Подчеркивает нюансы цвета и придает волосам живой блеск,
  • Делает волосы шелковистыми и эластичными.


Маска для светлых и блондированных волос Total Blonde:

  • Интенсивно питает волосы;
  • Делает их мягкими и блестящими;
  • Питает, смягчает и бережно восстанавливает волосы после окрашивания;
  • Облегчает расчесывание.

Я захотела этот шампунь, едва увидев рекламную картинку. Нет, конечно же, я не верю, что мои волосы станут похожими на волосы модели. Но я же девушка и могу хотеть непонятно чего без адекватной на то причины =)


Что говорю я?

Когда я открыла шампунь Faberlic Expert Total Blonde и увидела, что он без каких-либо пигментов, просто прозрачный, то подумала, что с желтизной ему не справится, а для меня это важно, как для блондинки.

Забегая наперед скажу, что все хорошо и с этими средствами тон и правда держится дольше обычного.

Пенится шампунь очень хорошо и, соответственно, вымывает волосы и кожу головы с первого нанесения. Расходуется экономно, запах имеет косметический, легкий и не стойкий. Для меня очень важно, чтобы волосы не пахли ничем, кроме основного парфюма, поэтому я аплодирую стоя всем тем, кто еще делает шампуни без стойких отдушек =)

Только за это я готова ставить шампуню 5+

Маска Faberlic Expert Total Blonde, как по мне, важное дополнение к шампуню, т.к. без нее волосы сложно расчесывать и мои сухие кончики начинают торчать.

Наношу ее по всей длине волос, обязательно прочесываю и жду 10 минут. Иногда использую маску, как бальзам и сразу смываю. В обоих случаях она работает хорошо: волосы гладкие, хорошо расчесываются,не электризуются и не жирнеют к вечеру, как это иногда бывает после масок.

Хочу сказать, что этими средствами довольна и моя мама (натуральная рыжая). Мне кажется, что линейка  Faberlic Expert Total Blonde  подойдет всем у кого тонкие и пористые волосы, т.к. маска хорошо их уплотняет и разглаживает.

Девочки, а что Вы скажете о специальных средствах, созданных для определенного цвета волос? Чем пользуетесь?


Faberlic Expert Total Blonde для светлых и блондированных волос. Отзыв, шампунь для блондинок