Серии ароматических гелей для душа «Путешествие к солнцу» от Faberlic


Вечерние банные процедуры для меня важный этап в завершении дня. Хороший скраб, гель и лосьон для тела способны расслабить меня и обеспечить хороший сон. Сегодня хочу поговорить о серии «Путешествие к солнцу» от Faberlic. Эти очень ароматные гели, которые можно использовать, как пену для ванны, поскольку они достаточно концентрированные, удивили меня свои качеством.

Все ароматы по своему хороши, но больше всего мня впечатлила "Ликующая Бразилия". 

Хотя,  восточный  "Знойный Марракеш" обладает невероятно притягательным ароматом миндаля, который разбавлен нотами имбиря. Очень рекомендую попробовать этот гель, если Вы хотите почувствовать себя красавицей из Востока.

 Но все же наибольшее волнение у меня вызывает "Ликующая Бразилия", чего только стоит сопроводительный текст:

"Арива, арива! Пришло время взбодриться и поднять себе настроение! 
Яркий, острый, волнующий аромат приглашает вас погрузиться в восхитительную атмосферу бразильского карнавала.

Волшебные ноты цветущего каштана в дуэте с острыми нотками розового перца закружат вас в ритме самого яркого и сумасшедшего праздника планеты!

Концентрированный гель 2 в 1: одновременно выполняет функции геля для душа и пены для ванн."

Хочу сказать, что  я очень люблю яркие ароматы, и была уверенна, что из всей серии мне понравится только "Праздник Дивали", т.к. он сочитает всебе все то, что я безумно люблю:

Верхние ноты: цитрусовые ноты, иланг-иланг.
Ноты сердца: сандал и кардамон.
Ноты шлейфа: мускус, амбровые ноты.

Я вот понимаю, что собралась рассказать Вам только о Бразилии, но начинаю рассказывать обо всех, видимо не только от сиесты я в восторге =)

Тогда оставлю свои жалкие попытки донести до Вас мысль, что только "Ликующая Бразилия" прекрасна. Сама себя до поста не понимала, видимо, мне понравились все ароматы.

Я вот перечитываю все, что написала выше и пребываю в легком шоке - такого потока сознания у меня еще не было. Мысли явно несвязные, всему виной эти гели, они действительно чаруют и путают меня.

Не знаю я какой лучше, все классные. Все, буду заканчивать свой пост =) 

Немного о технических характеристиках на прощание:

Гели густые, полупрозрачные, пенятся очень хорошо. Пена мягкая, плотная, кожу очищает хорошо.

Во время использования ароматы наполняют всю ванную комнату, но на теле после смывания не держатся и, лично меня, это радует. Они дарят сказку и эмоцию тогда, когда я этого хочу, и не напоминают о себе весь день.

Надеюсь из всего, что я сказала выше Вы смогли понять, что линейка отличная и ароматы в ней, действительно качественные и не химозные.

Серии ароматических гелей для душа «Путешествие к солнцу» от Faberlic отзыв, гель для душа фаберлик