Уход для обезвоженной кожи с широкими порами: Uriage Hyseac


Когда я в очередной раз пошла к косметологу, увидела в кабинете на полочках средства Uriage.  Косметолог, сказав, что косметика достойная, порекомендовала мне два средства, которыми я пользовалась 2 месяца.  Сегодня расскажу Вам о них.


Линейка Hyseac (ИСЕАК)  предназначена для комплексного ухода за смешанной и жирной кожей лица. Термальная вода URIAGE Урьяж - активный компонент средств Hyseac. У меня есть такая водичка, она успокаивает  кожу, увлажняет  и матирует. Так же в состав входит себорегулирующий компонент Себосомы® Эпилобы – разработка лабораторий URIAGE Урьяж, которая действует в  более глубоких слоях кожи и способствует устранению избытка кожного сала.

Для моей обезвоженной кожи с достаточно широкими порами в Т-зоне идеально подошли Uriage Hyseac K18  и Uriage Hyseac Mat Pore Refiner for Combination to Oily Skin.

Расскажу о каждом из них отдельно и вместе =)

Легкая кераторегулирующая эмульсия Uriage Hyseac K18


Что говорит производитель?

Оказывает отшелушивающее действие, очищает поры и предотвращает появление новых недостатков благодаря оригинальной комбинации AHA и BHA, которые отлично переносятся кожей. Экстракт солодки, входящий в состав средства, предотвращает чрезмерное выделение кожного сала, пироктон оламин очищает, а Термальная вода Урьяж успокаивает кожу. День за днем поры сужаются, недостатки постепенно исчезают, рельеф кожи выравнивается. Улучшается состояние кожи, возвращается сияние. Легкая нежирная увлажняющая эмульсия надолго матирует кожу.

Что говорю я?


Косметолог настоятельно рекомендовала не использовать этот крем днем и не выходить с ним на солнце, т.к. кислоты могут оказывать негативное воздействие.

Кстати, если крем поесть, он и правда кисловат =)

Наносится он действительно легко, отлично распределяющаяся гелеобразная текстура совершенно не доставляет хлопот. Пахнет крем приятно, запах средний между аптечным и косметическим.

Уже через неделю использования я заметила, что поры значительно очистились и сузились. Кстати, такое было впервые. Мне непривычно, что поры могут очищаться посредством использования уходового крема, а не пилингов и масок.

Сначала я опасалась, что крем не будет давать мне должное количество питания и увлажнения, но оказалось, что даже обезвоженная кожа чувствует себя хорошо с Hyseac K18.

Увлажняющий крем-гель с матирующим эффектом Uriage Hyseac Mat Pore Refiner for Combination to Oily Skin






 
Что говорит производитель? 

Средство обеспечивает интенсивным увлажнением, способно сужать поры кожи, а также предлагает матирующее воздействие. Крем-гель был специально создан для жирной и комбинированной с жирным блеском кожи. Его легкая текстура способна очень быстро впитываться, оставляя после себя очень деликатный запах. В результате использования этого средства ваша кожа станет бархатистой и мягкой. Данный препарат может использоваться в качестве отличной основы под макияж.

Что говорю я?


Этот крем у меня не вызывал совершенно никаких опасений, хотя и создан он для жирной кожи, обладательницей которой я не являюсь (Т-зона не в счет=)

Для дня он достаточно хорош, матирует качественно. Используя его в монорежиме, я хожу без жирного блеска порядка 4-5 часов. Не могу сказать, что у меня есть необходимость или желание ходить весь день без пудры, но, для интереса, проверила.

Производитель говорит правду, сообщая, что Hyseac Mat служит хорошей базой под макияж. Не поверите. но даже тени на нем тушуются отлично.

В тандеме с Hyseac K18 они работают на очищение, выравнивание и здоровый вид кожи. Результат меня радует.

З.Ы.

 Hyseac Mat и Hyseac K18 делают из меня лентяйку, которая не пользуется масками, гоммажами и пилингами, т.к. острой необходимости в них отпадает =)



Uriage Hyseac Mat отзыв, Uriage Hyseac К18 отзыв, средство для сужения пор, уходя для сухой обезвоженной кожи