Barbie Girl: тушь «Объём. Провокация» и помада «Максимум цвета» Avon



Недавно, собравшись на фотосессию со своей беременной сестрой, я поняла, что мне с собой нужны именно эти тушь и помада. Я хотела, чтоб сестра была с ярким розовыми губками и пышными ресничками, благодаря новинкам от Avon, все так и было. А я, пользуясь случаем, отфотографировала тушь «Объём. Провокация» и помаду «Максимум цвета» Avon для отзыва. Я помню, что я о них писала, когда рассказывала о презентации новинок для блогеров, просто хочу еще раз и поподробнее =)

 Помада «Максимум цвета» Pink punch от Avon

Она настолько глянцевая и ярко розовая, что появись она у меня в косметичке, когда мне было 10 лет (эммм.., кажется тогда у меня косметичек не было=) я бы от счастья сошла с ума. Это идеальный цвет для девочки, именно такого цвета у Барби губы, дом и одежда. Степень моей любви к этому оттенку сложно передать.


Я долго "игралась" с фильтрами, чтоб максимально приближено передать цвет помады, на губах она точь в точь такая же, как на фото ниже (если верить калибровке моего монитора).



Что говорит производитель?

Губная помада «Максимум цвета» – это 15 сочных оттенков, с которыми Вас обязательно заметят. На 50% больше пигмента для насыщенного цвета, который ровно наносится и держится часами! Благодаря увлажняющим компонентам, помада «Максимум цвета» сохраняет мягкость Ваших губ.

Что говорю я?

По поводу стойкости, правда, помада держится очень долго и полностью избавиться от нее можно при помощи жирных средств для снятия макияжа.

Губы не сушит, очень хорошо пигментирована и уже в одно касание полностью предает свой цвет. У меня она не растекается и прорисовывать чутко по контуру губ удобно даже самой помадой, поэтому карандаш не использую.

В месте смыкания губ она не катается, не плывет и не склеивается. Я думаю, что она по текстуре очень близка к бальзаму: мягкая кремовая помада.

Но, повторюсь, помимо хороших технических характеристик она прекрасна в оттенке Pink punch и аналогов ей у меня нет, поэтому считаю помаду «Максимум цвета» Avon достойной.

Тушь «Объём. Провокация»

Из всех тушей Avon эта стала моей любимой, хотя, я неоднократно хвалила щеточку Супер Шок, которую люблю уже много-много лет.


Что говорит производитель?

Эта новая тушь недаром получила это громкое название - "Объем. Провокация". Она действительно провокационная, она сделает ресницы невероятного объема, они будут пушистыми и нереально длинными. Можно подобрать два оттенка туши: черный или черно-коричневый оттенки. Но стандартное подкрашивание ресниц, это не все что обеспечит Вам эта тушь. Благодаря входящим в состав волокнам коллагена, она также с легкостью произведет еще несколько эффектов на ресницы:

уникальная возможность нанесения туши в несколько слоев БЕЗ комочков
головокружительный объем
а также уникальная форма щеточки, которая позволит максимально разделить реснички

Что говорю я?

Щеточка туши Big & Daring Volume хорошо подходит для таких ресниц, как у меня: хорошо прокрашивает одним движением, разделят и не пачкает веко, несмотря на то, что она достаточно большая.



На фото у меня один глаз накрашен в одно касание, второй - без туши: ресницы выглядят естественно, но лучше, чем родные.


Если прокрасить их хорошо, в несколько слоев, то они у меня похожи на нарощенные.




А так эти тушь и помада смотрятся на моей сестре Яне =)


У Яны ресницы очень густые и нависшее веко, поэтому ей достаточно сложно было накрасить их этой щеточкой. Для нее боле удобными являются тоненькие. 

Но мы обе остались довольны результатом. 

Марина Бощевская создала прекрасный образ, использую только тушь и помады - новинки Avon. Очень быстро и красиво - рекомендую посмотреть.


тушь «Объём. Провокация» и помада «Максимум цвета» Avon отзыв, тушь для ресниц ейвон, помада ейвон, big & daring mascara avon