Bourjois Rouge Edition 12 hours #34, cherry my cherie



Любовь к красным помадам у меня появилась относительно недавно, год-два назад, до этого мне казалось вульгарным, периодами - архаичным, создание образа с алыми губами. Теперь, когда мои губы часто бывают красными я поняла, что имея блог, можно заставить полюбить этот цвет своих подруг, одноклассниц и сестер. Сегодня расскажу о Bourjois Rouge Edition 12 hours - это была любовь с первого взгляда.


Помада Bourjois Rouge Edition 12 hours стала одной из моих любимых за последний месяц: ее совершенный цвет и текстура заставляют мои руки тянуться именно к ней.

Что говорит производитель?

Матовая помада, которая держится и ухаживает за губами 12 часов. Очень стойкий цвет с комфортом для губ. Формула помады обогащена экстрактом масла ореха ши, что обеспечивает комфорт и увлажнение губам, и экстрактом шелка, что придает матовый эффект и равномерное нанесение. Равномерный насыщенный матовый цвет и уход в течение 12 часов!

Способ применения: вначале нарисуйте линию губ, затем, слегка вращая корпус трубки, выведите кончик губной помады на расстояние 15 мм от края корпуса трубки, нанесите помаду на губы и равномерно распределите ее по поверхности обеих губ.


Что говорю я?

Первый раз я наносила Bourjois  cherry my cherie  почти в полевых условиях, разглядывая себя во фронтальную камеру телефона. Карандаша при себе не было, кисти тоже. И все бы ничего, но я приперла помаду для съемки в фотостудию.

Но даже так я смогла нанести ее идеально ровно, т.к. наносила точно так, как рекомендует производитель (пальцами потом, конечно, потушевала на губах для полного счастья).



Ложится она идеально ровно и слово "идеально" тут уместно. Мои сухие губы не очень-то любят помады (можете посмотреть мой блог, о них я почти не говорю), но эта лежит ровно, не входит в трещенки, не растекается и не стягивает.

Дрежится действительно долго, у меня 3 часа выглядела, как только нанесенная. Полностью равномерно сошла через 5 часов, кстати перекус переживает, если не облизывать  губы.


Люблю эту помаду в дни, когда моя лень зашкаливает: подвожу брови и крашу губы Bourjois Rouge Edition 12 hours #34, cherry my cherie  - и все, лицо сделано =)



Bourjois Rouge Edition 12 hours #34, cherry my cherie отзыв, красная помада, помада буржуа, макияж с красными губами