День истинной красоты с Dove


Впервые я интересуюсь продуктом, потому, что мне нравится компания-производитель, а не наоборот. Обычно, когда мне нравится продукт - я начинаю интересоваться теми, кто его создает. Недавно я побывала на мероприятии в рамках социальной инициативы «Dove. Истинная красота!» и поняла, что есть люди и бренды, которые знают, что такое КРАСОТА, во всех смыслах этого слова.




В студенческие годы для меня средства Dove были дороговатыми и получать их в подарок на праздники было очень приятно. Усевшись за написание поста я осознала, что еще тогда я осознавала нежность и заботу этого бренда. Нет, дело не в моем понимании социальной ответственности Dove в мои 18-20 лет, все дело в архетипах сознания и правильных ассоциативных образах.  Белый цвет и голуби сработали со мной как нужно =)


Я считала эти средства нежными, качественными и отлично ухаживающими. Кстати, до сих пор так считаю, хотя прошло почти 10 лет и за время блогерской деятельности у меня накопился большой багаж впечатлений для сравнения.

Но сегодня все же не привычный Вам рассказ о шампунях и гелях, о их текстурах и действии на кожу. Сегодня я хочу рассказать о том, как одна огромная компания, собрала нескольких маленьких женщин и показала им, что истинная красота для каждого может заключаться в разном, но она точно неотъемлема от естественности и искренности.


Botique Hotel Spa в  Ворзеле стал местом, где команда  Dove подарила журналистам и блогерам Beauty Day, который призван был показать нам нашу истинную красоту, без макияжа, шпилек и пушапов =)

Не буду подробно описывать все прелести Spa, скажу лишь, что программа была прекрасной. Мне хочется донести до Вас словами то, что я осознала находясь там, на Dove Beauty Day.

Здесь были только девочки, девочки знающие о красоте, девочки, которые видят друг друга на мероприятиях и презентациях в самых лучших нарядах. И нам было комфортно всем рядом, без мейкапов, с целлюлитом и взъерошенными волосами.

А ведь все мы знаем, что женщины наряжаются друг для друга, поэтому, если Dove смогли расслабить нас, заставив забыть о своем внешнем виде и не думать о картинке, которую мы транслируем своим внешним видом, то инициатива "Истинная красота" в моем понимании - более, чем успешна.

Мы с Ритой искренне веселились, как дети =)

В этот день мнее было просто весло, я не думала о своих отросших на 4 см корнях, о том, что я никак не могу привести 5 точку в порядок после родов, о том, что мне пару дней назад сделали худший в моей жизни педикюр.


Я действительно отдыхала, принимая себя такой какая я есть и радуясь этому. Хотя, я много раз была во все возможных СПА и на процедурах, но это был способ создания красоты-картинки, на Dove Beauty Day мы просто смогли остановиться. Мысленный процесс описать сложно, но, как факт, видя себе в зеркало без макияжа - я себе нравилась в тот день.

И сейчас мне нравимся мы с Ритой на фото выше, глядя на них мне тепло и весело. Они дороже мне многих моих профессиональных, с классных фотосессий. А это еще раз подтверждает, что Dove Beauty Day удался, а значит у Dove действительно есть шанс изменить мир, изменить женщин и их восприятие себя.