Скрываем недостатки кожи: многофункциональный корректор для лица "Победитель" от Faberlic



Маскировать темные круги под глазами последнее время мне приходится довольно часто (да, что уж там - каждый день). Средств у меня много для этих дел есть, но настоящим открытием для меня стал многофункциональный корректор для лица "Победитель" от Faberlic. Мне его порекомендовала Naffy9999, выбору  которой я доверяю на 100%. О моих впечатлениях в этом посте.



Что говорит производитель?

Многофункциональный корректор – это настоящий победитель в макияже! Средство 3 в 1, которое скроет любые несовершенства кожи: жидкий корректор + корректор в стике + массажер для век!
Жидкий корректор скрывает темные круги под глазами и следы усталости, разглаживает морщинки; его можно нанести точечно для маскировки мелких прыщиков. В состав легкой и нежной текстуры входят витаминные добавки. Твердый корректор в форме стика устраняет неровности, прыщи, покраснения, маскирует пигментные пятна, родинки и шрамы.


Что говорю я?

Корректор действительно работает почти так же, как заявляет производитель.

Жидкий корректор отлично скрывает темные круги под глазами, но наношу я его не тонким, но и не толстым слоем. Очень тонкий слой не способен перекрыть недостатки.


Неоспоримым плюсом считаю то, что корректор не сушит кожу,  а так же не забивается в складочки и держится до 8 часов. Для средства стоимостью 94 грн - это, я бы сказала, удивительно. Он по своим рабочим свойствам не хуже косметики из дорогого сегмента.

Корректор-карандаш я использую для маскировки высыпаний. Он ложится плотнее, чем жидкий, но и кроет немного лучше. Тоже достаточно мягкий (его можно случайно сломать, если переусердствовать) и не сушащий кожу.


Очень удобный ролик для массажа под глазами и нежного распределения жидкого корректора:



Оба корректора не липкие, очень хорошо закрашивают то, что мне хочется скрыть.

И собственно я, до корректора и после (после еще и реснички накрашены):


Для сухой кожи многофункциональный корректор для лица "Победитель" от Faberlic я считаю подходящим. Лично меня он устраивает и пользуюсь им я уже вторую неделю.


многофункциональный корректор для лица "Победитель" от Faberlic отзыв, хороший корректор для лица