Итальянцы в Киеве: открытие монобрендового магазина GUAM natura&benessere

Egidio Siena  (Эджидио Сьена), основатель GUAM, и Александр Гупало, глава GUAM Cosmetics в Украине
Будучи невероятно "оперативной", спустя 10 дней поспешу рассказать об открытии монобрендового магазина GUAM. Я очень люблю средства для тела этого итальянского бренда и, даже в годовщину свадьбы, мучаясь в пробках, я с каким-то трепетом (похожим на тот, который перед 1 сентября в школе) ехала на открытие.


Для тех, кто еще не знает о GUAM хочу сказать, что это действительно действенная косметика во всех своих проявлениях. Я могу позволить себе так заявить, основываясь не только на моем собственном опыте, но и на опыте многих украинских блогеров. Я еще ни разу не слышала негативного отзыва. Нет, точнее: я еще не разу не слышала нейтрального или негативного отзыва - все полны восторга.


Этот магазин стал важным этапом развития не только GUAM в Украине, но и бренда в целом.
Он стал первым магазином, который находится не в Италии (там их 5). На открытие приехали  основатель марки  Egidio Siena (Эджидио Сьена) и менеджер по развитию марки Stefano Dalbuono (Стефано Дальбуоно).

Супруги Елена и Александр, которые являются основателями GUAM Cosmetics in Ukraine, как-то рассказывали мне о марке, о ее истории и преимуществах и это был тот день, когда я, после знакомства с косметикой, захотела попробовать весь ассортимент и жутко огорчилась из-за того, что у меня нет всех проблем, которые ГУАМ может решить =). Я попробовала, пока не все, но уже "подсела" на масло для тела, о котором писала здесь.

Кстати, на это же масло я подсадила и мою беременную сестру, которой со дня на на день рожать, а на ее огромном животе ни единой растяжки =)

Но вернемся к открытию магазина.


Кроме ассортимента в этом магазине, я считаю прекрасной возможность пройти уникальное тестирование состояния кожи тела - Cellutest. Это тестирование показывает состояние подкожной жировой клетчатки и дает понять, у девушки застой, отечность или целлюлит.

Имея такую информацию Вы сможете абсолютно правильно подобрать необходимые Вам средства и максимально быстро решить свою проблему.

Кстати, для тех,кто все же не знаком с маркой, считаю необходим рассказать, что  средства имеют высокую эффективность благодаря водорослям GUAM® (были открыты LACOTE Study & Research в 1986 году).

Пройдя по этой ссылке  Вы сможете подробнее узнать о водорослях и полюбоваться Сертификатом качества GUAM®: fango naturale.

Мы уже с подарками от GUAM =)
А теперь самое важное:
  • магазин находится по адресу: Горького 4-6 (пару минут от метро Площадь Льва Толстого)
  • с 13 по 30 октября в магазине действует скидка 10% на весь ассортимент




открытие магазина GUAM, косметика GUAM