Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy



Сегодня   расскажу о  туши, которая стала одной из моих самых любимый, только потому, что она универсальная. Я привыкла разделять туши: "на каждый день" и "на вечер". Задача первых - разделенные ресницы, накрашенные тонким слоем, вторых - пушистые объемные и длинные. Max Factor Clump Defy может делать и то и другое, о ней и расскажу сегодня.



Что говорит производитель?

Щеточка туши Clump Defy Mascara имеет особую изогнутую форму, благодаря которой ресницы отлично разделяются и равномерно прокрашиваются от корней и до самых кончиков. Тушь покрывает каждую ресничку слой за слоем, не образуя комочков. Щетинки на щеточке расположены так, чтобы расстояние между ними было меньше размера среднего комочка. Особый резервуар на щеточке набирает именно столько туши, сколько нужно ресницам от корней до кончиков. Отлично подходит для чувствительных глаз. При помощи этой туши можно легко придать ресницам соблазнительный изгиб, а взгляду - загадочность.

Способ применения: для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.


Что говорю я?

Силиконовая кисточка оказалась в таком исполнение очень удобной. Она отлично подходит для ресниц с завитком.

Тушь хорошо пигментирована, наносится легко, сразу прокрашивает от корня до кончиков ресниц. Густота средняя, что позволяет с легкость наслаивать. Совершенно не осыпается, ресницы остаются мягкими. А это важно для любителей потереть глаза. С Max Factor Clump Defy я не сломала ни единой реснички.

Здесь тушь в один слой, только на верхних ресницах - мой любимый вариант на каждый день:



На фото ниже тушь в три слоя (вариант вечернего макияжа)




Собственно, вечерний макияж (или макияж с акцентом на глаза):


Дневной макияж (здесь акцент на губы):




Смывается тушь хорошо двухфазными жидкостями для снятия макияжа, мицелярка тоже справляется с ней достаточно быстро.

Если Вы любите умываться под душем, то она сходит маленькими комочками, что позволяет даже при "ленивом" умывании не выглядеть пандой.

Тушь для ресниц Max Factor Clump Defy отзыв, тушь для ресниц максфактор отзыв,