#mylancomeday Тушь для ресниц Grandiose от Lancome


В прошлое воскресенье (26 октября) в ТРЦ Sky Mall в рамках презентации новой туши Grandiose от Lancome, визажист Анастасия Мехеда сделала мне макияж и рассказала о способностях и особенностях новинки. Посмотреть на тушь и меня после мейка можете в этом посте =)


Как и полагается приличному блогеру я приехала абсолютно без макияжа. Спрашивается "Зачем?", Настя мицеляркой Lancome за считанные секунды могла бы все снять, ну, да ладно.





Делать мне решили Smoky Eyes, которым по определению нужны красивые ресницы. Видео о процессе создания макияжа можете посмотреть на моем канале.


Пенелопа Круз стала лицом новой рекламной кампании туши для ресниц Lancome Grandiose Mascara.  


Что говорит производитель?

Lancome изобретает для щеточки новую архитектуру стержня в форме «лебединой шеи», Col de Cygne™, оригинальный дизайн которой был запатентован. Короткий изогнутый стержень имеет двойной угол, его форма идеально подходит для того, чтобы легко и просто, одним микродвижением, адаптироваться к сложной форме глаза. Щеточка Grandiose очень точно прилегает к краю века, повторяя естественную архитектуру глаза, и захватывает все реснички у внутреннего и внешнего уголка глаза, от корней до кончиков. Встреча инновации и мечты, техничности и утонченности.



Что говорю я?

Несмотря на то, что я никогда не была сторонником разных изысканных кисточек, я всегда их пробовала у всех брендов. Я действительно считаю, что крупная компания не может вложить силы и ресурсы в разработку ненужного девайса.

Тушь для ресниц Grandiose от Lancome было интересно попробовать, особенно после инструктажа от Анастасии Мехеды.


Прокрашивает она реснички хорошо, появляется значительный объем уже со второго слоя. У меня впервые получилось одинаково накрасить обо глаза, вытянув реснички к уголкам.

Текстура кремовая, в меру жидкая. Ресницы после нанесения остаются мягкими, тушь на них неощутима.

В завершение скажу, что кисточка действительно удобная и применяема в жизни.

Вернусь к моему макияжу и  #mylancomeday.

Вот такой образ от Lancome создала мне Анастасия:



С помощью этих средств был создан макияж:


Стоимость туши: 494,1 грн
Купить можно здесь

Тушь для ресниц Grandiose от Lancome отзыв