Avon Little Pink Dress


"Посмотри на мир в розовых тонах с этой бодрящей смесью лепестков жасмина, розового пиона и мускуса."  Ну как не отреагировать на такое заявление, если  розовый и фиолетовый - мои любимчики (я сейчас о том, что основные принципы реакции на действительность у девочек: розово или фиолетово =) Сегодня о розовом аромате, на который мне не фиолетово.


Пирамида:
  • верхние ноты: цитрусы,
  • ноты сердца: розовый пион и жасмин;
  • базовая нота: пачули.

Почему Avon Little Pink Dress? 
 
Абсолютно искренне хочется ответить просто: "Потому что" =) Но мы здесь собрались почитать (я написать) хоть несколько мыслей, которые бы помогли понять, что это за аромат, поэтому расскажу подробнее.

Флакон качественный из плотного стекла, дозатор хорошо распыляет - в целом упаковка ароматной жидкости мне нравится, немного путалась со сквозной крышечкой, но через пару дней запомнила, что "розовым вниз" (С).

Я в аромате отчетливо слышу цитрус, не чистый кисловатый, а разбавленный пионом, что дает нежность. Очень отдаленно - жасмин и пачули, иногда пачули не слышу. Но это мое восприятие, знакомым аромат кажется чисто цветочным.

Я бы отнесла его к летне-весенним ароматам, но пользуюсь им осенью, чем компрометирую себя и женскую логику в целом. Вот именно в этом весь он - аромат Avon Little Pink Dress.

Он нежный, воздушный и рисует образы легких платье, цветов и сказочного сада, но на себе я воспринимаю его, как дополнение к женственному образу,который больше сексуальный, чем нежно-игривый.


Avon Little Pink Dress отзыв, аромат от ейвон