Осеннее тепло: Camay "Абрикос со сливками"


В день, когда я улетала на море, ко мне приехали средства от Camay с ароматом абрикоса и сливок. Приехали они не одни, а с милым курьером и морской вазой. Это несказанно подняло настроение мадам, у которой за 5 часов до вылета не собраны чемоданы (вообще, совсем совсем никак), нет нового купальника, не откорректированы брови, не накрашены ногти и не заправлена машина. О моих стрессах и приятном аромате новой коллекции Camay в этом посте.


Совсем недавно я рассказывала в блоге о линейке Camay "Клубника со сливками", которая была действительно летней. Тот набор средств наполнял мою ванную комнату фруктовой сладостью, нежно-летней.

Абрикос со сливками, к моему удивлению, не пахнет летом. Прежде, чем я продолжу описывать аромат, договоримся: восприятие картин  Модильяни, песен Scorpions,  и ароматов - дело очень субъективное =)

Коллекция Camay "Абрикос со сливками" была оттестирована мной сразу, в течении часа. Мне же нужно было расслабиться и успокоиться (нормальные люди перед отдыхом полны ожиданий и радости, я же - спешки и недоделанных дел), а ничто не помогает мне лучше,чем ароматные банные процедуры.

В ней представлены гель для душа, твердое и жидкое мыло, а также серия дезодорантов в трех формах: аэрозольной, роликовой и твердой. Мой набор состоит из геля для душа, твердого и роликового дезодорантов.

Гель для душа Camay "Абрикос со сливками"

По этому средству я могу сделать вывод о всей коллекции касательно аромата. Пахнет он нежно (если нюхать из баночки - аромат слаще, чем во время нанесения на тело), фруктово и тепло.

Это не аромат свежих сочных фруктов, который ассоциируется у меня с летом. Это аромат спелых, оставшихся на осенних ветвях плодов. Вы слышали когда-нибудь запах яблок, груш, вишен и абрикос, которые не опали с деревьев даже после того, как осыпалась большая часть листьев? Это такой аромат.

Гель для душа пенится хорошо, с помощью мочалки можно создать большое количество пены, вылив геля размером с 5 копеечную монету.

Кожу не сушит, даже увлажняет. Для сухой - увлажнения мало, поэтому после мытья нужен лосьон или крем. Имея нормальную кожу можно обойтись и без дополнительных средств.






Твердый дезодорант - любимая моя форма. Его можно нанести быстро и не ждать пока он высохнет. Для вечно опаздывающих людей - очень удобно. Дезодорант Camay "Абрикос со сливками" в меру мягкий, не крошиться и ложиться тонким слоем на коже.



Роликовый дезодорант Camay "Абрикос со сливками я люблю использовать в теплое время года, когда одежда плотно прилегает, т.к. он не оставляет совершенно никаких следов.




 Camay "Абрикос со сливками" является ароматно и очень приятной серией средств по уходу за кожей. Несмотря на некую внешнюю схожесть, смягчает и увлажняет кожу она немного лучше, чем линейка "Клубника со сливками", особенно это заметно по гелю для душа.

Я очень довольна этими тремя средствами, два из которых забрала с собой в Египет (гель для душа и твердый дезодорант).

Camay "Абрикос со сливками" отзыв, Роликовый дезодорант Camay "Абрикос со сливками