Уход за кожей: кремообразный соль-геля для душа GUAM Talasso Bagno Doccia in crema


Зимой кожа становится еще более чувствительной, так хотелось красиво продолжить мысль, но не выходит передать суть, напишу как есть. Как только на улице холодает, мое лицо тянет, кутикула торчит, а голени становятся белыми от шелушений. И мне не помогают БАДы, мне помогает только то, что я даю коже из вне. Сегодня о моем фаворите - GUAM Talasso Bagno Doccia in crema, он помог мне больше чем витамины, кислоты и жиры.

Что говорит производитель?

Регенерирующий, с витаминами и маслами. Прекрасно подходит для сухой и чувствительной кожи. Особенно рекомендован для деликатной и чувствительной кожи, которая после применения данного средства становится мягкой и шелковистой. Благодаря интенсивно увлажняющему экстракту водоросли кодиум, оливковому маслу и микросферам с витаминами А, С и Е кожа разглаживается, обретает мягкость, упругость, бархатистость и нежное сияние.

Что говорю я?

Как-то я писала о питательном масле для тела GUAM Talasso, которое стало одним из моих любимых. На открытии монобрендового магазина GUAM мне подарили соль-гель для душа. Меня очень привлекло название, которое дает понять, что соли там много (не спроста же слово "соль" первое), но у моему удивлению ничего в GUAM Talasso Bagno Doccia in crema меня не царапает и не скрабит во время нанесения.

Кожа после него очень мягкая, нежная и гладкая. Настолько гладкая, что мне все время кажется, что я него не до конца смыла средство. 

Сначала наносила очень обильно, т.к. считала, что мне нужно много, даже очень МНОГО, потом наносила тонким слоем - стало жалко, если быстро закончится. Пока я металась от крайности в крайность - моя кожа стала нормальной, увлажненной и на отдых в +27 я улетела абсолютно спокойной за ее состояние.

10 дней я не пользовалась GUAM Talasso Bagno Doccia in crema, за это время сильно загорела, но даже после раскисания в ванной с меня не скатывается мой загар, такое, честно говоря, наблюдаю впервые.
Имея сухую кожу долго ходить золотистой почти нереально, но не в этот раз =) Загорать я не хотела, но мужу смуглые ноги, видимо, нравятся больше, поэтому не жалуюсь.

*продукт предоставлен для обзора PR представителем марки GUAM

кремообразный соль-геля для душа GUAM BAGNO DOCCIA in crema отзыв, косметика гуам, гуам в Украине