Liferia "Сладкий ноябрь"


Я думаю ни одна девочка не может спокойно реагировать на фразу "Сладкий ноябрь". Воспоминания о чувственном фильме с Киану Ривзом в главной роли сделали свое дело и я глубоко уверенна, что коробочка романтичная, особенно аромат мне кажется чувственным. И, кстати, лет в 12 я мечтала выйти замуж за Киану Ривза, не сложилось =) Зато с осенней Liferia у меня сложилось.




Пять средств + Pholiphenol C15 ночное детокс-масло от Caudalie.
Стоимость 30 мл: 510 грн.


Духи VB от украинского парфюмера Виктории Бредихиной. Мне попался чувственный древесный аромат. Хочу отметить их стойкость, мой шарф пахнет уже 2 сутки.

Стоимость 60 мл: 580-730 грн.



VG Professional татуажный карандаш для губ на основе воска и силикона. У меня в оттенке #606  -коричневый, уходящий в красный цвет. Карандаш очень мягкий, хорошо растушевывается, но тем не менее контур губ остается четким, хоть сразу после нанесения я думала, что контур поплывет.

Стоимость: 105 грн.


Маска для лица Beyond. У меня было несколько масок этого бренда, хочу отметить их действенность и качественную ткань из которой сами маски сделаны.

Стоимость 6 шт.: 175 грн.


Шампунь для волос Rene Fureter. н основан на свойствах растений, который подверглись чистой обработке и извлечению растительных экстрактов. Еще не пробовала этот продукт, но очень интересно, т.к. производитель обещает уход и за кожей головы.

Стоимость 150 мл: 290-350 грн.


Гель для душа The de Vignes от Caudalie. У меня был этот гель с алое вера. Он бережно очищает кожу, пенится хорошо (как для гелей, которые не содержат лаурил сульфат натрия). Расходуется экономно и очень приятно пахнет.

Стоимость 200 мл: 149 грн.


Так же в коробочке есть сертификат на бесплатную диагностику кожи лица от Beyond.


Промокод Life800, который обеспечит Вам в подарок косметичку и крем для рук при заказе на сайте caudalie.com.ua


И 6 полезных советов, которых будет 12. Значит еще 6 мы увидим в следующей коробочке.



Заказать коробочку можно на сайте Liferia.


Liferia "Сладкий ноябрь" отзыв, осенний бокс от Liferia