Первая компактная пудра, которую я ношу в сумочке: LR Deluxe Skin Perfect Micro Powder Duo


У меня правда никогда не было компактной пудры, которую я бы носила в сумочке. В студенческие годы то, что принято носить с собой было единственной моей пудрой и стояло на полочке, дабы не разбить. Потом, став бьюти-блогером мне стало комфортно таскать за собой рассыпную пудру с кистями. Если я шла куда-то с маленькой сумочкой (вечерние мероприятия), старалась использовать плотный тональный, матирующую пудру и, максимум, что брала с собой - матирующие салфетки. Теперь таскаю за собой эту пудру.


Что говорит производитель?

• легкая и микро-тонкая текстура обеспечивает шелковисто-прозрачный финиш
• Для естественного вида кожи
• Убирает блеск блеск и выравнивает тон кожи
• Интенсивность цвета можно регулировать благодаря двум оттенкам, что делает пудру подходящей любому типу кожи


Что говорю я?

Несмотря на то, что пудра достаточно хорошо спрессованна, она очень легко набирается и и тонким слоем ложиться на кожу. Цвета смешивать легко, при необходимости темный оттенок я использую, как корректор.

Матовость Deluxe Skin Perfect Micro Powder Duo держит от 4 до 6 часов, если добавлять на лицо в течение дня, на моей сухой коже начинает становиться заметной после 4 раза.

Ношу ее всегда с собой, она позволяет поправить макияж и в результате не появляется эффекта маски, плюс эта пудра не проваливается в поры, если наносить ее поверх голого лица без тона и базы.

Кожа выглядит в результате матовой, шелковистой и вполне естественной.

Кроющая способность у  Deluxe Skin Perfect Micro Powder Duo средняя, если есть покраснения и темные круги под глазами, без корректора не обойтись, но я не советую пользоваться ею без базы или тонального крема, ведь, как и любая пудра, она немного подсушивает.




LR Deluxe Skin Perfect Micro Powder Duo отзыв, отзыв о пудре LR, компактная пудра, матирующая компактная пудра