Как ведет себя серия Pantene Pro-V "Защита от потери волос" на моей голове.


Сегодня хочу рассказать о линейке Pantene Pro-V "Защита от потери волос", которой пользуюсь уже месяц. Производитель обещает прекращение потери волос после 14 дней использования и укрепление волос от корней до кончика. Что из этого правда, а что нет - в этом посте.

Я пользовалась всеми средствами, поэтому могу говорить о результатах, после применения всего комплекса (на самом деле я не верю в безкомплексный подход к чему-либо).

Я мыла голову, наносила маску, бальзам и тоник и все ждала, когда же я перестану видеть волосы, мило располагающиеся, по всей ванной, но даже спустя две недели этот день не настал. Я как-то отчаялась, решив, что мне средства помочь не в силах и перестала ждать от них чего-либо, но , поскольку, волосы стали послушными и хорошо ложились, пользоваться Pantene Pro-V "Защита от потери волос" я не перестала.

Я бы, возможно, и не писала этот отзыв, если бы спустя месяц не поняла, что мои-то волосы все на голове: их нет в ванной и почти нет в расческе. Я всегда считала, что такие проблемы решаются только изнутри, но, оказывается, мои проблемы можно было решить шампунем, бальзамом, маской и тоником для волос.

Меня это очень порадовало! Во-первых: приятно осознавать, что у меня растут нормальные волосы. Во-вторых: люблю удивляться новым разработкам и ощущать на себе, как работают косметические средства =)

Расскажу о каждом продукте отдельно.

Шампунь Pantene Pro-V "Защита от потери волос" 

Пенится хорошо, голову можно вымыть уже с первого нанесения. Волосы вымывает хорошо, мои осветленные становятся жесткими и мне хочется сразу нанести бальзам.





Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" 

После использования бальзама-ополаскивателя волосы становятся значительно мягче, их легко расчесывать. Расходуется экономно, т.к. достаточно небольшого количества для распределения по волосам. Смывается хорошо, не оставляет пленки и жирности.



Тоник Pantene Pro-V "Защита от потери волос" 

Наношу тоник как на влажные, так и на сухие волосы, не смываю. Он не утяжеляет волосы и мгновенно высыхает.



Маска Pantene Pro-V "Защита от потери волос" 

Пользуюсь маской 2 раза в неделю. После нее ощущается, что волос становится более плотный.


В завершение, повторюсь, что все вместе это средства работают хорошо. По отдельности - хорошие шампунь, маска, бальзам и тоник для волос, но будут ли они работать друг без друга - не знаю.

Pantene Pro-V "Защита от потери волос" отзыв, шампунь, маска, бальзам-ополаскиватель