Мой уход от Piel Cosmetics: восстанавливающий крем для лица и активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз


Что касается ухода, для меня редко стоит вопрос в выборе умывания, но вот крем для лица я могу выбирать днями, а то и неделями. Последнее время (в очередной раз=)) пользовалась средствами от Piel Cosmetics. Сегодня расскажу о креме для лица и сыворотке для глаз.


Уже давно не секрет, что я люблю эту косметику с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и наносеребром. Моей коже нужно увлажнение больше, чем большинству известных мне людей, поэтому я  легко поддаюсь рекламе, которая гласит о прекрасном увлажнении и питании. Сегодня расскажу о средствах, которым я доверяю и, которые хорошо работают на моей коже. 


1. Крем, который подходит для использования днем и на ночь - HYDRA-REPAIR Cream 



Что говорит производитель?

Предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления даже ультра сухой чувствительной и подверженной раздражениям кожи. Крем настолько эффективен, что также рекомендуется использовать его после активных косметических процедур как успокаивающее, заживляющее и защитное средство – в ситуациях, когда коже необходимо активное заживление и обновление. Натуральные СПФ факторы обеспечивают более длительную защиту кожи и не засоряют поры.

Состав:



Что говорю я?

Крем очень легкий, гелеобразный,быстро впитывается в кожу и не оставляет никаких не комфортных ощущений (пленки, маслянистость и стянутость).

Его огромным плюсом является то, что он действительно хорошо увлажняет кожу, а я именно для этих целей его и купила. 

Кожа сразу же после нанесения становится мягкой, упругость я заметила через 2-3 недели. Даже мне хватало его на ночь, а днем - о отлично впитывается и поверх него уже через 5 минут можно наносить базу под макияж или тон.


2.  Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз Gialur MAGNIFIQUE


Что говорит производитель? 

Активирующая сыворотка с гиалуроновой кислотой для кожи вокруг глаз предназначена для интенсивного увлажнения и активного пробуждения природной красоты, молодости и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов. Эффект достигается путем «запускания» процессов регенерации, свойственных молодой коже.

Состав:
 
Что говорю я?

 После использования сыворотки для лица мне захотелось попробовать и сыворотку для глаз, т.к. паранойю старения после 25 никто не отменял =)

Сыворотка жидкая и легко впитывается, что доставляло мне невероятное ощущение удовлетворения собой и своим бережным отношением: я наносила средство для кожи вокруг глаз действительно оочень легкими движениями. Часто, когда я спешу, я стараюсь быстро втереть крем и легкие вбивающие движения становятся быстрыми и интенсивными. С Gialur MAGNIFIQUE все легко и безопасно.

Я в дальнейшем буду выбирать максимально жидкие средства для кожи вокург глаз - мне понравилось.

Увлажнением я осталась довольна, единственное, что: утром перед нанесением макияжа сывортку использовать лучше всего за 30-40 минут ДО.


О том, что я пробовала ранее из Piel Cosmetics, можете почитать здесь и здесь.

Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты для кожи вокруг глаз, HYDRA-REPAIR Cream Восстанавливающий крем для лица. День-ночь отзыв, Piel Cosmetics отзыв, украинская косметика