Идеи подарков на Новый год: набор Gillette Fusion ProGlide


Скоро новый год и я хочу постараться за несколько дней успеть Вам рассказать о подарочках, которые я получила перед новым годом и, которые считаю очень интересными. Нам предлагают уже готовые наборы - как же я люблю, когда меня лишают мук выбора =) Сегодня о наборе для мужчин - Gillette Fusion ProGlide.

Многие из нас дарят мужчинам именно бритвы, ведь это действительно необходимо и здесь невозможно прогадать с размером, цветом и т.д.

Этот набор я считаю очень удачным благодаря несессеру - он меня покорил =) Или, возможно, меня привлекло в нем то, что я могу сама им пользоваться.

Хотя нет, что ж я так! Я и бритву могу у мужа позаимствовать. Да, полезный набор, однозначно =)

В набор Gillette Fusion ProGlide входят:

Бритва Gillette Fusion ProGlide
Дополнительная кассета Gillette Fusion ProGlide
Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide Увлажняющий
Бальзам после бритья Gillette Pro 3-в-1 Мгновенное увлажнение
Дорожный несессер








Бритва Gillette Fusion ProGlide 

Gillette Fusion ProGlide – это серия уникальных инноваций и разработок для лучшего бритья, таких как самые тонкие лезвия Gillette, срезающие волоски практически без нажатия, устройство Snowplow Comfort Guard, которое убирает излишки средства для бритья, обеспечивая оптимальный контакт лезвия с кожей, и ручка с усовершенствованным дизайном, которую еще удобнее держать в руках во время бритья. 5 лезвий оказывают минимальное давление на кожу, благодаря чему после бритья нет раздражений или чувства жжения. Расширенная увлажняющая полоска с минеральными маслами и полимерами обеспечивает лучшее скольжение, а стабилизатор лезвий поддерживает оптимальное расстояние между лезвиями во время бритья.

Гель для бритья Gillette Fusion ProGlide 
Увлажняющий смягчает кожу во время бритья и насыщает ее влагой. Его формула с маслом ши и глицерином ухаживает за кожей, уменьшая ощущение раздражения после бритья. Для обеспечения лучшего результата бритья и безупречного скольжения все гели Fusion ProGlide производятся с повышенным количеством* смазывающих компонентов. 

Бальзам после бритья Gillette Pro 3-в-1 
Мгновенное увлажнение разработан для уменьшения ощущения стянутости и сухости кожи после бритья. Его формула 3-в-1 мгновенно увлажняет кожу, восстанавливая ее в течение всего дня, питает и ухаживает за кожей благодаря содержанию витаминов B3, E и провитамина B5, а также имеет фактор защиты от солнечных лучей SPF15.

Дорожный несессер, входящий в набор Gillette Fusion ProGlide, – это функциональный аксессуар, который позволит везде иметь этот незаменимый набор под рукой – в отпуске или командировке. 

набор Gillette Fusion ProGlide, что подарить мужчине на новый год