Советы эксперта Вячеслава Дюденко по созданию объемной прически Hair X от Oriflame


Я редко пишу про укладки, точнее первый раз. А все потому, что мне нечем было поделиться кроме своих неудач. Сегодня хочу рассказать Вам о том, что мне действительно помогло приручить волосы собственноручно - это линейка Hair X от Oriflame и советы Вячеслава Дюденко.

Моим волосам не хватает объема, структурности и гладкости, что значительно утяжеляет мне процесс создания прически. Но, они достаточно пористые, что обеспечивает мне лохматый объем (на фото далее Вы узнаете, как это).

Для себя я выбрала серию, созданную для придания объема, т.к. она позволяет упорядочить волосы и добавить им заветной густоты.


Именно с вопросом о создании объемной прически девушки чаще всего обращаются к мастерам, мы же спросим об этому у Вячеслава Дюденко:

Вячеслав, если нам нужно создать объемную прическу, поделитесь своими профессиональными секретами в создании укладки в домашних условиях? 

"Когда мы создаем любую укладку, мы обязательно проходим три этапа: высушивание волос, стайлинг и фиксация.  
При регулярном использовании фена, волосы подвергаются тепловому воздействию, поэтому я рекомендую, в любом случае, всегда наносить на волосы специальные защитные средства.

Например, в новой серии от Орифлэйм представлено прекрасное средство для защиты - Спрей-термозащита для укладки волос «Эксперт-стайлинг», он защищает волосы от воздействия температуры до 230°С, не утяжеляет волосы, обладает антистатическим свойством, что особенно актуально в холодное время, когда мы носим головные уборы.  Рекомендую спрей наносить на влажные волосы, и особое внимание уделяйте секущимся кончикам, они более всего должны быть защищены. 
Следующим этап – стайлинг. Если мы говорим о создании объемной прически, я рекомендую использовать средства, которые специально  для этого разработаны, н.п.  мусс для укладки волос, придающий объем «Эксперт-Стайлинг». Моя профессиональная рекомендация, наносить мусс на плоскую щетку, небольшое количество, размером примерно с теннисный мячик. Затем, расчесать, распределив средство по всей длине волос, с особой тщательностью обработайте волосы у корней. Далее, с помощью фена и круглой щетки натягиваем пряди от концов к корням. Этим приемом достигается эффект дополнительного объема.

И последний этап, без которого нам не обойтись, это фиксация нашей прически. В этом случае, рекомендую использовать специальный лак для волос с эффектом объема «Эксперт-Стайлинг». Лак необходимо  распылять с расстояния 20-30 см, для создания максимального объема советую наносить лак как можно ближе к корням, но избегая попадания на кожу головы.

Вот такие три простых этапа с использованием правильных средств, помогут создать Вам образ с объемной прической. Попробуй и убедись в этом =)"

Пользуясь этими советами и продукцией Hair X от Oriflame я смогла упорядочить свои волосы, и выложить их так, как давно хотела, т.е., чтоб они выглядели тяжелыми, густыми и была иллюзия отсутствия объема. 







Вот результат. Обычно я если вытягиваю волосы, то они буквально прилипают к голове, сообщая всем, что "у меня три волосины", сейчас же волос кажется плотным и густым. Теперь и я могу ходить с прической под названием "у меня густые волосы, я просто помыла и и расчесала". Зачем кому-то знать, что провела я над ними немного больше манипуляций? =)


Рекомендую посмотреть видео в котором Вячеслав показывает, как правильно делать укладку:


Hair X от Oriflame отзыв, как сделать хорошую укладку, советы для создания объемной прически