Идеи подарков на Новый год: набор Kerastase Elixir Ultime


Скоро новый год и я хочу постараться за несколько дней успеть Вам рассказать о подарочках, которые я получила перед новым годом от косметических брендов и, которые считаю очень интересными. Нам предлагают уже готовые наборы - как же я люблю, когда меня лишают мук выбора =) Сегодня о наборе от Kerastase.


Я считаю уход за волосами от Kerastase одним из лучших и пользуюсь большим количеством средств этого бренда. Что касается наполнения подарочного набора, то лично у меня не было только маски для волос.

Шампунь и крем для волос я брала с собой недавно в Египет и осталась очень довольна уходом за волосами в таких стрессовых для них условиях.

В качестве набора сомневаться не приходится, плюс к этому он очень милый и, благодаря золотом буквам, - праздничный.

Состав набора: 

  • очищающий шампунь обогащенный маслами - Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Sublime Cleansing Oil Shampoo 80ml 
  • питательная маска - Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Masque 75ml 
  • изысканный крем для волос - Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream 50ml

Очищающий шампунь обогащенный маслами - Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Sublime Cleansing Oil Shampoo

Это действительно эффективный шампунь для волос любого типа. Очищающий шампунь Elixir Ultime Oleo-Complexe Sublime Cleansing Oil от Kerastase комплексно воздействует на волосы благодаря присутствию большого количества ценных масел, способных моментально преобразить вашу шевелюру.
Основные преимущества шампуня заключаются в глубоком очищении волос и кожи головы, питании и насыщении их натуральными компонентами. С этим средством уже через несколько процедур ваши локоны наполнятся ослепительным блеском, станут шелковистыми и гладкими. Процесс обновления клеток ускорится, шампунь оставит на волосах невидимую защитную пелену, которая будет оберегать их от нежелательного воздействия окружающих факторов и перепадов температур. Вашей прическе гарантирован безупречно ухоженный вид.

Питательная маска - Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Masque

Неповторимой ухоженности и гладкости волос можно добиться не только в результате посещения салона красоты, но и путем использования качественной и проверенной маски Elixir Ultime Beautiful Oil Masque от бренда Kerastase. Маска с натуральным составом имеет удивительный аромат, который способен превратить обычную процедуру по уходу за волосами в настоящий ритуал релаксации и наслаждения.
Активными составляющими питательной маски являются масла Pracaxi, аргановое, кукурузное и масло камелии, которые в комплексе с витаминами А, Е, D и F способны оказать глубоко восстанавливающее и питательное воздействие на локоны, придать им недостающий блеск, существенно разгладить, а также нормализовать естественный гидробаланс. Компоненты маски способны проникать в глубокие слои поврежденных волос, восстанавливая их, а также избавить от посеченных кончиков всего за несколько применений.


Изысканный крем для волос - Kerastase Elixir Ultime Beautifying Oil Cream

Изысканный крем Elixir Ultime Beautifying Oil способен обеспечить бережный уход и полноценную защиту волосам любого типа. Под воздействием этого средства ваши локоны должным образом восстановятся, обретут недостающую плотность и эластичность.
Крем имеет достаточно плотную и густую консистенцию с мельчайшими блестящими вкраплениями. После нанесения продукта на волосы и полного впитывания блестки еще долгое время будут радовать вас непринужденным легким мерцанием, особенно в лучах солнечного света. Основу крема составляет масло белого цветка, которое прекрасно питает и защищает поверхность волос от бытовых и климатических повреждений. Под воздействием этого средства волосы будут выглядеть естественными, мягкими, без эффекта утяжеления, жирности или липкости. Продукт прекрасно подходит для нанесения перед укладкой. Средство имеет приятный цветочный аромат, который остается на волосах еще долгое время.

НАБОР Kerastase Elixir Ultime