Фавориты 2014: Уход за лицом от корейского бренда СПА косметики ShangPree


Существует мнение, что корейская косметика хорошо работает. Не перестаю в этом убеждаться. Вот уже почти год я пользуюсь гидрофильным маслом, пенкой для умывания и маской от бренда СПА косметики ShangPree. Пользуюсь, как обычный блогер - 2-3 недели, потом тестирую что-то новое, но к этим средствам я всегда возвращаюсь и никому не смогла подарить.

Shangpree OliveLine Olive Virgin Cleansing Oil, гидрофильное масло на основе Оливы


Что говорит производитель?

Оливковое масло Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil выступает в роли эффективного средства для очистки кожи лица. Оно способно качественно снять косметику и очистить кожу, а также стимулирует регенерацию клеток. Оказывая омолаживающий эффект, это масло способно уменьшить морщины. Когда очистка кожи уже проведена, масло питает и увлажняет ее. Основу этого оливкового масла составляет большое количество растительных ингредиентов, которые обеспечивают мягкую очистку кожи, а также надежную защиту от воздействия свободных радикалов. Для этого масла характерно ярко выраженное антиоксидантное действие.

Что говорю я?

Используя это масло я пришла к выводу, что оно лучшим способом снятия макияжа. особенно это касается плотного макияжа для съемки. Оливковое масло Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil очень быстро расщепляет косметику любого рода (водостойкие туши и тональные, жирные помады и блески). По фото ниже Вы можете понять качество снятия макияжа. Я для лучшей демонстрации наносила масло на спонж и прикладывала к глазам на 2 секунды.




Использую я его обычно, конечно же, без помощи ватных дисков, нанося масло на сухое лицо. Для того, чтобы смыть плотный макияж мне хватает двух нажатий. Я растираю масло по лицу, делая движения, как при умывании, особое внимание уделяю векам и ресницам.
Потом умываюсь с водой.

При соприкосновении с водой  масло Shangpree Olive Virgin Cleansing Oil превращается в легкую мыльную консистенцию, которая легко смывается не оставляя следов на коже.

Я настоятельно рекомендую масло лентяйкам, которые не любят долго снимать макияж =)

Очищающий мусс Shangpree S-Energy Facial Mousse Cleanser


Что говорит производитель?

Мусс Shangpree S Energy Facial Mousse Cleanser представляет собой очищающее средство для лица, которое создано на основе растительных стволовых клеток. Данное средство способно нежно и глубоко очищать кожу лица от различных загрязнений, косметических средств и омертвевших клеток, а также поры кожи от пыли и выделений. В составе этого мусса нет спирта и искусственных составляющих, поэтому он не пересушивает и не стягивает кожу. Его можно использовать для любого типа кожи.


Что говорю я?

Зачем мне пользоваться одновременно гидрофильным маслом для умывания и пенкой? Совершенно незачем =)

Муссом я пользуюсь по утрам, когда кроме остатков ночного крема мне смывать нечего. Shangpree S-Energy Facial Mousse Cleanser способен смыть хорошо и макияж (масло это делает лучше)), но он настолько мягко и бережно очищает, что пока я не представляю лучшего средства для умывания после сна.

Наношу ее на влажное лицо и слегка похлопываю (некая имитация японского умывания).


Shangpree Pore Tightening Mask - маска сужающая поры.


Что говорит производитель?

Каолин и отобранные корейские растительные экстракты очищают и стягивают поры, удаляя излишки кожного жира, омертвевшие клетки и загрязнения, осветляя кожу.

Обогащенная натуральными увлажняющими факторами и гиалуроновой кислотой, которые улучшают эластичность кожи и придают здоровое сияние.

Основные ингредиенты:
Масло Камелии, экстракт Женьшеня, Ophiopogon Japonicus Root Extract, экстракт корня Platycodon grandiflorum, экстракт корня солодки, экстракт корня Астрагала перепончатого (Huang Qi), экстракт корня имбиря, Гиалуронат Натрия, экстракт Алоэ Вера, Бетаин.


Что говорю я?

Маска способна на чудеса, именно потому, что результат заметен с первого нанесения: цвет лица ровный, поры сужены и кожа эластичная.

Маска по консистенции немного мягче, чем привычные мне маски из глины, наносится легко и высыхает в течении 20 минут. Если ходить с ней дольше - начинает стягивать кожу. Именно в эти моменты я начинаю бояться, что она будет травмирована и начинаю смывать маску.

Пользуюсь Shangpree Pore Tightening Mask два раза в неделю, после нее сразу наношу плотный питательный крем. 



Эти три средства стали моими фаворитами, о которых мне захотелось рассказать первыми в 2015 году. Настолько они классные =)



корейский бренд СПА косметики ShangPree, отзыв, хорошая корейская косметика, гидрофильное масло, пенка для умывания, маска для сужения пор