"Бекстейдж съемки Rock Chic" или "Как я попробовала Opium"


Привычным форматом сотрудничества между мной и брендами является схема: получила продукт - оттестировала - написала отзыв. Сотрудничество с Yves Saint Laurent в рамках активностей, связанных с выходом аромата Black Opium - необычное, творческое и, позволяющее показать читателям свою темную другую сторону.


Начну пост о Rock Chic и Black Opium с уточнения: мое восприятие аромата очень субъективно, это эмоция, которую я постараюсь передать Вам через фото.

Какой Вы себе представляете Rock Chic? 

Я, послушав аромат Black Opium, поняла, что мне очень близок этот аромат в те ночи, когда я уезжаю танцевать до утра в клубах. Такой аромат мне нужен ночью, когда все окутано тайной и света почти нет, когда я закрываю глаза и танцую до полного упадка сил, потом сажусь в машину и возвращаюсь домой к мужу и сыну.

Вам это может показаться странным, возможно, Вы сочтете, что негоже замужним дамам шастать по клубам и, возможно, Вы окажетесь правы. Видимо, во мне есть темная сторона, которая регулярно прорывается наружу =)

 Поэтому, дамы, будьте осторожны с Black Opium! Одно распыление и Вы можете очнуться в ночном городе, полном огней.

Сейчас предлагаю посмотреть на то, какой я себя вижу в контексте аромата. И, как обычной девушке, мне сложно выразить весь спектр эмоций с помощью одного платья, поэтому их будет несколько.


















Немного технической информации о средствах для макияжа:

Тональный я использовала YSL Le Teint Encre de Peau #B40, и поскольку, моя жизнь последнее время очень похожа на жизнь бед герл (только тем, что я мало сплю) мне не удалось обойтись безконсилер-хайлайтера YSL Touche Eclat #1,5.

Наверное, большинство из нас представляют себе Rock Chic со smoky eyes, я не являюсь исключением, поэтому с помощью палетки теней  YSL Couture Palette #1 я сделала себе глаза, как у рок-принцессы. Кстати, никогда такого с собой еще не делала, я даже думала, что мне не пойдут совсем темные глаза, но результатом я осталась довольна, т.к. вета в палетке позволяют регулировать интенсивность макияжа от нежных серо-коричневых  до темных, уходящих в черный смоки.

Реснички я решила прокрасить тушью и подчеркнуть ресничный ряд с помощью стрелки. Здесь мне помогли: YSL Eyeliner Baby doll 40LC и тушь YSL Baby doll Volume Effet Faux Cils Shoking.

На губах у меня YSL Baby doll Kiss & Blush #12, который отлично лежит, увлажняет губы и позволяет губам быть достаточно естественными и не перемещать акцент с глаз на губы.

Какой из образов Вам понравился больше всего? Любите примерять на себя новые образы?


З.Ы.

Для конкурса я выбрала эти фото:




Black Opium Yves Saint Laurent отзыв